Вы поосторожнее с этими ATX. У них групповая стабилизация, причем корявая. Это, вообще-то, вредительство - подавать ООС на ШИМ сразу с двух выпрямителей. Такое кое-как работает только когда нагрузка строго соответствует расчетной. У нынешних считается, что примерно 2/3 нагрузки идет по каналу +12, остальная - по каналам +3.3 и +5. А у нас основная нагрузка - +5. В слабонагруженном канале +12 напряжение возрастает, ООС подруливает ШИМ, напряжения на выходах уменьшаются, напряжение +12 остается увеличенным, +5 занижено, и радуйтесь. Помню, надо было мне +12В 3А, так это АТХ-овское безобразие выдало мне 11 В всесто 12 и почти 5.5 вместо 5. А нагрузи его чем-то, вроде Э-85 с её 18А по +5 и получишь 4 с копейками вместо 5 и больше 13 вместо 12. Если, конечно, защита по перенапряжению +12 не вырубит...

Нашим машинкам нужен БП с раздельной стабилизацией +5 и +12. Как, допустим, в ДВК-3. Увы, в писюшном мире я такое видел только в нескольких серверных БП. Все что я видел для обычных десктопов, включая "крутизну", имеет групповую стабилизацию.

В принципе, можно переделать цепь ООС - пересчитать и завести ее только с источника +5В, но при этом надо помнить, что на ненагруженных и слабонагруженных каналах напряжение окажется завышенным. Зато +5 будет держать ровно. А если еще поиграть с небольшими индуктивностями, подключаемыми в разрыв цепи между выпрямителями нужных каналов и дросселем групповой стабилизации, то, теоретически, можно добиться еще лучшей стабильности, но это уже высший пилотаж...