Ох! Вроде удалось победить проблему ошибки переполнения, теперь грузится при включенном сжатии и если выхожу в пульт при нажатии "СТОП", то в регистре 176570 бит переполнения не устанавливается. При продолжении по нажатию "ИСП" все нормально идет дальше.
Файл Terminal_ComPort_Adapter.ini:
Жирным выделены параметры, которые я изменял. Кабель у меня по управлению сигналами RTS/CTS, поэтому следующие параметры можно оставить такими: fDtrControl=DTR_CONTROL_DISABLE и fOutxDsrFlow=FALSE. Самое главное, чтобы было 2 стоп-бита. В 1801ВП1-065 сигнал RR сбрасывается судя по всему с приходом стоп-бита, а за 2 стоп-бита он успевает обработаться и Windows. Два стоп-бита я ставил при настройках с HANDSHAKE, но оказалось это какой-то модемный протокол с восстановлением связи, естественно с УКНЦ хоть и грузилось, но с ранее описанными глюками.Код:[Main] BaudRate=CBR_9600 fDtrControl=DTR_CONTROL_ENABLE fRtsControl=RTS_CONTROL_ENABLE Parity=NOPARITY StopBits=TWOSTOPBITS ByteSize=8 fParity=FALSE fOutxCtsFlow=TRUE fOutxDsrFlow=TRUE fDsrSensitivity=FALSE fTXContinueOnXoff=FALSE fOutX=FALSE fInX=FALSE fErrorChar=FALSE fNull=FALSE fAbortOnError=FALSE XonLim=512 XoffLim=512 XonChar=021 XoffChar=023 ErrorChar=0