И вроде как наличие 170АП2 170УП2 в левом верхнем углу рядом с разъёмом С2
И вроде как наличие 170АП2 170УП2 в левом верхнем углу рядом с разъёмом С2
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня два кварца слева, один справа. Странно, почему логотип не соответствует схемотехнике? Корпус делали на одном заводе, плату на другом?
Я так подозреваю, у меня этого нет. Точнее, уверен, иначе у меня бы харя треснула, если бы он там был. На фото по ссылке я видел такую коробочку на плате, в своём аппарате не видел. Значит, можно оставить эту затею? А для СА что-нибудь нужно? Только вот, программы, работающие с СА, не работают в Windows 9х, а у меня в одной комнате с УКНЦ нет компьютеров с Windows ХР и выше, таскать их туда-сюда - не вариант.
Или в один корпус вставили другую плату
Вспомнил, у меня где-то валялся такой преобразователь. 5 в -12 В, на счет +12 не помню. У нас на работегромилидемонтировали старый вычислительный центр в связи с его ненужностью (теперь есть современные настольные компьютеры). Я тогда много запчастей оттуда натаскал. В принципе, он должен поместиться внутри УКНЦ. А, нет, было два преобразователя: 5 в 12 и 5 в -5.
Arix, не хватает фотки вашей платы. И как там с LAND - удалось найти нужный вариант игры? Кстати говоря их несколько (отличаются набором уровней, наличием\отсутствием звука) и даже есть дискета Alex_K (образ) с редактором лабиринтов.
И да не забываем http://zx-pk.ru/threads/24886-portir...-gt-uknts.html
- - - Добавлено - - -
или оба конвейера делали схемотехнику КВАНТ ) Что скорее всего.
Помимо прочего - мне не попадались (но у народа возможно есть такие)
КВАНТовские УК-НЦ с 4-х пиновым питанием - ???
на фотке разъём на плате как раз не видно, а тип БП - это опция (?)
но я верю,что они есть (такие планы) и не сомневался даже,у меня
машинки какие достались
- - - Добавлено - - -
я к этому спокойно отношусь, потому что разные бывают ситуации
- - - Добавлено - - -
ну и просто плата примечательна комплектацией )
Хм... У меня давно лежит блок питания на 220 В. Сейчас я его вытащил, и оказалось, что он с +- 12-ю вольтами!
Правда, он не очень-то подходит. У него разъем четырехвыводный, а в моем УКНЦ разъем питания на материнской плате трехвыводный, причем первый и третий выводы объединены. Унификация у нас была просто на высоте!
А для порта СА +-12 В нужно? Я думаю, что нет, ведь, машинки мне достались в ученическом виде, они же как-то работали в сети.
Всё удалось.
Последний раз редактировалось Arix; 01.04.2018 в 22:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)