Цитата Сообщение от ZS_
Тогда в чем суть твоих возмущений? Суть твоих постов не искажается. Они лишь оформляются в фидошном стиле. Чем ты недоволен?
Тем, что кто-то что-то пишет в моём сообщении за меня. Я бы избавился от напоминаний mail.talk.ru при постинге в фидо, если бы мог.

Цитата Сообщение от ZS_
Вот это и есть причина всех ваших возмущений - чувство безнаказанности. Нагадить и уйти - главный принцип современного инетчика.
Бред, причём полнейший. Начнём джихад? Ты видимо маловато в и-нет форумах общался. Дам хинт - в таких форум атмосфера совсем другая, нежели в фидо-эхах, где над головой потрясают плюсомётом. Нужны быть вобще больным на голову, что тебя забанили в и-нет форуме. Да и посетители здесь не выпускники детсада.

Цитата Сообщение от ZS_
Можешь мне на слово поверить, что механизмы наказания реализовать можно. В форум они встроены, а интерфейс прикрутить - не проблема.
Если я ничего не нарушу по правилам форума, то весь модерирующий состав фидо-эхи идём строем сам знаешь куда. Если подогнать правила форума под правила фидо - я первый уйду к Shaos'у на форум. Потери для общественности не будет, зато мои нервы будут целее

Цитата Сообщение от ZS_
1. Галок не будет. Объясняю в последний раз. Мои профессиональные навыки не при чем. Стас не поддержал идею правки исходников форума. В коммерческие продукты я предпочитаю не соваться.
Ну тогда не пытайтесь и с ёлки слезть и т.д. Зачем взялись совмещать несовместимое? Кстати, не помню вопросов типа "как сделать линк" здесь. Я их пропустил?

Цитата Сообщение от ZS_
2. Идеологические вопросы, типа "этот раздел гейтуем, а этот нет" я решать не буду. Да, первоначальный вариант предложил я. Никто из управленцев форума не был против - так и осталось.
Чья вообще это была идея и с какого перепоя?

Цитата Сообщение от ZS_
3. Конкретные технические проблемы я решаю по мере их обнаружения. А большинство проблем которые могут возникнуть вследствии реализации "идей" легко прогнозируемы.
Не вижу! До сих пор куча глюков, о которых я долбил, долблю и буду долбить дальше. Я понимаю, что шкура медведя продаётся задолго до охоты (сам программист по профессии), но для своих же собрались делать. Протестировать нельзя было хотя бы на одном разделе форума?