Тогда в чем суть твоих возмущений? Суть твоих постов не искажается. Они лишь оформляются в фидошном стиле. Чем ты недоволен?Сообщение от icebear
Вот это и есть причина всех ваших возмущений - чувство безнаказанности. Нагадить и уйти - главный принцип современного инетчика. Можешь мне на слово поверить, что механизмы наказания реализовать можно. В форум они встроены, а интерфейс прикрутить - не проблема.Сообщение от icebear
Идей было несколько, вообще-то. То на что я обратил больше внимания чем на большинство криков:Сообщение от icebear
1. Галок не будет. Объясняю в последний раз. Мои профессиональные навыки не при чем. Стас не поддержал идею правки исходников форума. В коммерческие продукты я предпочитаю не соваться.
2. Идеологические вопросы, типа "этот раздел гейтуем, а этот нет" я решать не буду. Да, первоначальный вариант предложил я. Никто из управленцев форума не был против - так и осталось.
3. Конкретные технические проблемы я решаю по мере их обнаружения. А большинство проблем которые могут возникнуть вследствии реализации "идей" легко прогнозируемы.