User Tag List

Результаты опроса: Кто за то, чтобы продолжить гейтование FIDO<>Форум?

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да, гейтование стоит продолжить!

20 30.77%
  • Продолжить стоит, но делать это нужно иначе! (Как?)

15 23.08%
  • Нет, нужно срочно прекратить гейтование!

21 32.31%
  • Мне всё равно, делайте что хотите...

9 13.85%
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кто за то, чтобы продолжить гейтование FIDO<>Форум?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZS_
    Бред. Чтобы ставить такие жирные точки нужно хоть что-то попытаться сделать. Я утвердаю, что они совместимы. И мне есть на что опереться в отличие от тебя. Вот тут и можно было бы поставить точку.
    Ну дык если всё совместимо, чего не работает? Либо всё-таки несовместимо, либо совместитель не в силе совместить?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

2icebear> в некотором смысле я понимаю Максогора, когда он прокатил кой-кого уж не буду пальцем показывать, у Вас, также к сожалению слишком избирательное мышление - Вы замечаете не всей фразы, а только ту часть, которая может вне начального контекста быть искажена другим контекстом. Однако смысл не в умении выдрать (cut|copy|paste), а в умении нормально аргументировать или, если уж аргументов нет, то (это достаточно логично) не развивать тему далее.
    С этой точки зрения Вас должно возмущать, что кроме того, что в ФИДО-эхе остаются не совсем Ваши сообщения, в форуме Вы вынуждены наблюдать логотип zx.pk.ru, кроме того терпеть что символы здесь из шрифта arial и что приходиться их менять, и что может Вы привыкли читать справа налево и т.д. Усугублять можно бесконечно, а нужно ли?
    Ещё раз, речь не идёт о том, что модеры FIDO будут плюсовать всех участников форума и так же речь не идёт о том, что модеры форума будут налево направо косить FIDO-шников, мне кажется со стороны модераторов форума будет достаточное участие (я в это верю) в том, чтобы наш клуб не превратился в некоторое подобие свалки, при этом с другой стороны модеры FIDO тоже будут стараться что бы их пользователи вели себя соответственно правилам FIDO, и ничего плохого здесь не будет, всё равно я так понимаю, в форуме и FIDO создаются своего рода зоны реллаксации, где этика отношений будет диктоваться совместными правилами FIDO/форума.
    Опять же тут уже не раз прозвучала вслух тема, что пользователи FIDO и пользователи форума одни и те же люди, а попробуйте сами посмотрите, так ли это или нет, имеется в виду конкретно поимённо просмотреть все почти 7 сотен пользователей и определиться в связи с этим, верное ли указанное выше утверждение. А потому все остальные аргументы вроде рванности тредов в FIDO я считаю не достаточно сильными.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    2icebear> в некотором смысле я понимаю Максогора, когда он прокатил кой-кого уж не буду пальцем показывать, у Вас, также к сожалению слишком избирательное мышление - Вы замечаете не всей фразы, а только ту часть, которая может вне начального контекста быть искажена другим контекстом. Однако смысл не в умении выдрать (cut|copy|paste), а в умении нормально аргументировать или, если уж аргументов нет, то (это достаточно логично) не развивать тему далее.
    Согласен и каюсь, у меня есть такая очень плохая черта. Только вот не флейма ради я тут стока понаписал, а от безаппеляционности заявлений ZS. Заметь, я не против гейтования фидо, но если это не работает так, как всем удобно, то нафик оно не нужно. Возможно я неправ, возможно тон был резким, за что отдельно извиняюсь перед ZS (хотя он тоже в обращении не розовый и пушистый).

Цитата Сообщение от GriV
    С этой точки зрения Вас должно возмущать, что кроме того, что в ФИДО-эхе остаются не совсем Ваши сообщения, в форуме Вы вынуждены наблюдать логотип zx.pk.ru, кроме того терпеть что символы здесь из шрифта arial и что приходиться их менять, и что может Вы привыкли читать справа налево и т.д. Усугублять можно бесконечно, а нужно ли?
    Зачем так утрировать? Меня (и не только меня) раздражают именно те вещи, которые я назвал раньше в своих постах (список опущу), зачем же за меня додумывать, а тем более надумывать моё какое-то недовольство?

Цитата Сообщение от GriV
    Ещё раз, речь не идёт о том, что модеры FIDO будут плюсовать всех участников форума и так же речь не идёт о том, что модеры форума будут налево направо косить FIDO-шников, мне кажется со стороны модераторов форума будет достаточное участие (я в это верю) в том, чтобы наш клуб не превратился в некоторое подобие свалки, при этом с другой стороны модеры FIDO тоже будут стараться что бы их пользователи вели себя соответственно правилам FIDO, и ничего плохого здесь не будет, всё равно я так понимаю, в форуме и FIDO создаются своего рода зоны реллаксации, где этика отношений будет диктоваться совместными правилами FIDO/форума.
    Я уже писал про различия конференций фидо и интернет-форумов, что касается правил и атмосферы вобще. На мой взгляд они различны и что бы их совместить, надо править кого-то из двух. Мой вопрос - зачем, да ещё и так радикально? Согласен, я вой поднял немного раньше времени, ибо пока прецедентов не было, но лучше поднять сейчас, чем потом разгребать ещё бОльшую по размерам кучу.

Цитата Сообщение от GriV
    Опять же тут уже не раз прозвучала вслух тема, что пользователи FIDO и пользователи форума одни и те же люди, а попробуйте сами посмотрите, так ли это или нет, имеется в виду конкретно поимённо просмотреть все почти 7 сотен пользователей и определиться в связи с этим, верное ли указанное выше утверждение. А потому все остальные аргументы вроде рванности тредов в FIDO я считаю не достаточно сильными.
    Взаимосвязь между рванными тредами и посетителями этого форума не увидел. Что имеется в виду? Цель в самом начале была вроде как дать возможность людям из эхи общаться с посетителями форума (или наоборот, как угодно). Если пересчитать, кто из посетителей zx.spectrum уже зарегестрирован на форуме, возникает вопрос - оно того стоит, что бы ради 5-10 человек из фидо (которые кстати явно жили нормально ещё до форума или вообще без форумов) переделывать всё?

Получилось блин как оправдание с моей стороны, только ни в коем случае таковым не является. Я до сих пор считаю, что так, как оно сделано и будет продолжаться есть выстрел в ногу участникам форума. Если тебе это мнение не по душе - ничего не могу поделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)