2icebear> в некотором смысле я понимаю Максогора, когда он прокатил кой-кого уж не буду пальцем показывать, у Вас, также к сожалению слишком избирательное мышление - Вы замечаете не всей фразы, а только ту часть, которая может вне начального контекста быть искажена другим контекстом. Однако смысл не в умении выдрать (cut|copy|paste), а в умении нормально аргументировать или, если уж аргументов нет, то (это достаточно логично) не развивать тему далее.
С этой точки зрения Вас должно возмущать, что кроме того, что в ФИДО-эхе остаются не совсем Ваши сообщения, в форуме Вы вынуждены наблюдать логотип zx.pk.ru, кроме того терпеть что символы здесь из шрифта arial и что приходиться их менять, и что может Вы привыкли читать справа налево и т.д. Усугублять можно бесконечно, а нужно ли?
Ещё раз, речь не идёт о том, что модеры FIDO будут плюсовать всех участников форума и так же речь не идёт о том, что модеры форума будут налево направо косить FIDO-шников, мне кажется со стороны модераторов форума будет достаточное участие (я в это верю) в том, чтобы наш клуб не превратился в некоторое подобие свалки, при этом с другой стороны модеры FIDO тоже будут стараться что бы их пользователи вели себя соответственно правилам FIDO, и ничего плохого здесь не будет, всё равно я так понимаю, в форуме и FIDO создаются своего рода зоны реллаксации, где этика отношений будет диктоваться совместными правилами FIDO/форума.
Опять же тут уже не раз прозвучала вслух тема, что пользователи FIDO и пользователи форума одни и те же люди, а попробуйте сами посмотрите, так ли это или нет, имеется в виду конкретно поимённо просмотреть все почти 7 сотен пользователей и определиться в связи с этим, верное ли указанное выше утверждение. А потому все остальные аргументы вроде рванности тредов в FIDO я считаю не достаточно сильными.