Согласен и каюсь, у меня есть такая очень плохая черта. Только вот не флейма ради я тут стока понаписал, а от безаппеляционности заявлений ZS. Заметь, я не против гейтования фидо, но если это не работает так, как всем удобно, то нафик оно не нужно. Возможно я неправ, возможно тон был резким, за что отдельно извиняюсь перед ZS (хотя он тоже в обращении не розовый и пушистый).Сообщение от GriV
Зачем так утрировать? Меня (и не только меня) раздражают именно те вещи, которые я назвал раньше в своих постах (список опущу), зачем же за меня додумывать, а тем более надумывать моё какое-то недовольство?Сообщение от GriV
Я уже писал про различия конференций фидо и интернет-форумов, что касается правил и атмосферы вобще. На мой взгляд они различны и что бы их совместить, надо править кого-то из двух. Мой вопрос - зачем, да ещё и так радикально? Согласен, я вой поднял немного раньше времени, ибо пока прецедентов не было, но лучше поднять сейчас, чем потом разгребать ещё бОльшую по размерам кучу.Сообщение от GriV
Взаимосвязь между рванными тредами и посетителями этого форума не увидел. Что имеется в виду? Цель в самом начале была вроде как дать возможность людям из эхи общаться с посетителями форума (или наоборот, как угодно). Если пересчитать, кто из посетителей zx.spectrum уже зарегестрирован на форуме, возникает вопрос - оно того стоит, что бы ради 5-10 человек из фидо (которые кстати явно жили нормально ещё до форума или вообще без форумов) переделывать всё?Сообщение от GriV
Получилось блин как оправдание с моей стороны, только ни в коем случае таковым не является. Я до сих пор считаю, что так, как оно сделано и будет продолжаться есть выстрел в ногу участникам форума. Если тебе это мнение не по душе - ничего не могу поделать.