Записываюсь на Скорпион - 1шт и Пентагон -1шт.
Предварительно запишусь на Ультрасатан, но позже может и откажусь.(Моя Атари ко мне ни как не доедет)
Записываюсь на Скорпион - 1шт и Пентагон -1шт.
Предварительно запишусь на Ультрасатан, но позже может и откажусь.(Моя Атари ко мне ни как не доедет)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Scorpion ZS256 Turbo +
Хотелось бы, но пока еще под вопросом, платка будет состоять из 3 - 4 платок, разделенных перфорацией. Scorpion ZS256 Turbo + , Smuc2, ProfПЗУ и Пал Кодера или если нам разрешат, то добавлю платку VGA&PAL (zst)
Или можно на прямую обратится к zst, для покупки платок Smuc2, ProfПЗУ и VGA&PAL. Для платки Scorpion ZS256 Turbo +
Pentagon 1024SL 1.4 – платка будет отличатся от оригинальной, разъемами, контроллером клавиатуры, мыши от caro и с исправлением мелких ошибок на плате.
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:11 ----------
Богдан, Предварительно записал.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
Если плата ориона будет производиться вместе с контрллером дисковода и ром диском, то запишите, пожалуста, меня и на орион..
pilot125, Предварительно записал.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
Запишусь (предварительно) на 3 комповых платки - Пент, Скорп, Орион.
Скрытый текст
---------
[свернуть]
Mr-Linker, Записал.
Предварительно запишите меня на 1 плату UltraSatan. Сколько она будет стоить примерно?
tnt23, если насоберается желающих на платки, до 10 шт, цена на них будет примерно 8-10 $ за 1шт. Если будут желающие на 15-20 платок, то цена будет примерно 5$ за одну платку.
Последний раз редактировалось zorel; 16.06.2011 в 18:28.
zorel
А нельзя ли платы Орион128 изготовить синего или зеленого цвета , что то не хочется иметь их красными.
В журнальной версии имелись ошибки , они будут учтены.
запишите меня,1 плата Ultrasatan.
"С тобою мы объехали пол света,но каждый раз тянуло нас домой,поставь мою любимую кассету,давай передохнём перед игрой"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)