User Tag List

Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ВГ72 (8272)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    это ФАПЧ

Я не понимаю зачем тебе это надо, в то время как все стараются избавиться от этого хлама, перейдя на программную или аппаратную эмуляцию.
    Но если уж заниматься некроманией, то зачем брать самые ублюдочные чипы? Ведь был i82072 со встроенным сепаратором (хоть и глюкавым слегка), и наконец верх совершенства - WD37C65!!!!! - весь контроллер в одной микросхеме! Цепляешь ей дешифратор и два генератора - и ВСЁ!!! Проще - некуда! Работает - изумительно! И самое важное - до сих пор продаётся
    Не поверишь - у меня на руках плата на SMC37C65. Работает - головами флопа дергает, команда seek проходит нормально (даж пробовал через бэйсик).
    Все бы хорошо, но купить этого зверя 37C65 я у нас не могу. А надо штук 20. В магазах есть следующее - 8272 (ВГ72), ВГ93 и где-то я видел Z0765.
    Плюс, не понятно, может ли 3.5МГц проц работать с 37С65 - она не имеет фифо, так что опрашивать её нужно ну очень быстро, а по моим расчетам никак не получается (время полного опроса и считывания байта из чипушки в 2 раза больше максимально допустимого при чтении на скорости 500КБ/с).

---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    И самое важное - до сих пор продаётся
    ГДЕ????
    Последний раз редактировалось Eugeny; 17.06.2011 в 02:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права