А -12 то куда?
А -12 то куда?
АлександрПП, Ага, мне казалось, что на плате -12 вольт должно еще быть. Ладно, тогда все.
Так вроде неплохо. Дорожку +5 с обратной стороны можно и не утолщать, если она в оригинале была такая (не пойму, кстати, куда она идет), но это мелочи, конечно.
По голосованию: таки будет HASL?
Citramonum, Да будет HASL цвет синий, белая шелкография.
Обновил шаблон в первом сообщении, можете посмотреть.Так вроде неплохо. Дорожку +5 с обратной стороны можно и не утолщать, если она в оригинале была такая (не пойму, кстати, куда она идет), но это мелочи, конечно.
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
+5 и GND питают всю плату
На процессор подается (только что проверил контроллем в программе). 2н. (GND). 20 н. (+5 вольт). 11н (-5 вольт.) 28н. (+12 вольт.)
-5 вольт поджается, еще на DA1 4н.
Последний раз редактировалось zorel; 02.08.2011 в 16:00.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Error404, Сочувствуете, чему? Тому, что на плате нет пустышек?
Последний раз редактировалось zorel; 02.08.2011 в 16:08.
Да, как-то не понятно, чем товарищ недоволен.
А косметические придирки принимаются, касательно надписей на плате?
Citramonum, Да, принимаются. Если заметите какоето несоответствие, писать обязательно![]()
По не соответствию не знаю... Но мне не нравится, что порядковые обозначения микросхем после пайки будут закрыты, но видны названия м/с (ТМ, ИЕ и т.п.). По мне так лучше наооборот. При отладке искать нужную и при этом сверяться с монтажкой менее удобно, чем видеть все это прямо на плате.
АлександрПП, может просто убрать названия микросхем, а порядковый номер вынести на место названия микросхем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)