скорее всего проблема в частоте строк , должно быть 15.625 khz, счетчики H0..H7 должны менятса от 0..255, и на бордере с 64 до 255, получается 7Mhz/448=15.625 Khz, на схеме так как сделано у меняСообщение от rw6hrm
скорее всего проблема в частоте строк , должно быть 15.625 khz, счетчики H0..H7 должны менятса от 0..255, и на бордере с 64 до 255, получается 7Mhz/448=15.625 Khz, на схеме так как сделано у меняСообщение от rw6hrm
Последний раз редактировалось CheburatoR; 24.02.2006 в 03:26.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
кстати мои проект медленно но продвигается, вот недавно закончил "video board", на плате генерируется H0..H7, V0..V7, пзу для int,blank,sync и PAL кодер, сейчас развожу "cpu board" - типа mainboard, потом запланировано generalsaound, flash карточка с USB
Последний раз редактировалось CheburatoR; 10.05.2006 в 11:30.
КрутоСообщение от CheburatoR
Это делается под какой-то конкретный корпус ?
да, под старый корпус в котором был мой старый Composite48kСообщение от fan
вообшето утюгом, технология не очень нравится но для меня интереснее сделать самому, всетаки по деньгам и времени получается дороже чем заказатьСообщение от kgbplus
Последний раз редактировалось CheburatoR; 09.03.2007 в 15:49.
Я так понимаю плату разводишь в EDA - на лазере печатаешь - травишь - сверлишь - паяешь..Сообщение от CheburatoR
1. Какого размера контактная площадка в EDA ( у тебя они круглые)?
2. Какого размера отверстие в EDA?
3. Отверстия не металлизируешь?
4. Какой ширины дорожки в EDA?
5. Покрытие дорожек сплав Розе?
6. Как совмещаешь верхний и нижний рисунок при прогреве утюгом?
У меня тоже получалось не плохо. Правда односторонние платы и с готового BMP файла. Двустороннюю пробовал делать, но получилось смещение верхней и нижней стороны со всеми вытекающими.....
Лучше переспать, чем недоесть
А на чем печатаешь, очень интересно? В смысле на какой бумаге?Сообщение от CheburatoR
Живи, играй!
И мне тоже интересно на какой конкретно бумаге и принтере . Последнее время у меня ни хэ не выходит... видать принтеры странные пошли, шибко экономичные...
Сообщение от fan
я пробовал на ЛазерЖетах разных без экономичного режима, бумага глянцевая тонкая из журналов, лучше белую часть, но можно и на напечатанном, только не на картинках..... напечатанное хуже отмывается. Если есть возможность купить тонкую мелованную бумагу, то это самый сенокос!Сообщение от kgbplus
Во вложении что у меня получалось...
Лучше переспать, чем недоесть
Поделись опытом, как ты платы делаешь? Для утюга очень красиво получается. Или утюгом?Сообщение от CheburatoR
Живи, играй!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)