Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
Распродажа печатных плат. новодел
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
zorel, возможно в скорпион рев 2016 (и не только в скорпионах) немного подвинуть детальки. Вертикальные панельки под 30pin память достаточно сложно найти (нужно распаивать старые платы), а с горизонтальными гораздо проще, у добрых китайцев их в изобилии.
- - - Добавлено - - -
Помогите пожалуйста разобраться с прошивкой pm683. Записываю pm683.hex из kay_pm_fix. Запись идет с ошибкой. Что я делаю не так?
мне из РФ Антихрист высылал разъемы sim30, напишите сюда http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=3116 может подскажу где они есть или продадут.
Скорпионы уже заказал, может до нового года сделают и отправят..
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
Я брал летом вот здесь http://monolit-elcom.ru/products/index/251/168, там же есть SL-62
Я в этот раз заказал платки без сбора средств на заказ.
Скорпионы будут но не много. Еще будут профики, верхняя платка с небольшими доработками и орионы так же с небольшими доработками и VGA конвертеры, а в феврале планирую заказать платки КАЙ с контроллерами, там тоже ошибка на плате, будет с исправлением. Будет эмулятор FDD, с заменой разъема miniSD на разъем SD и замененным microUSB на miniUSB и с платкой под дешевый LCD экран ..
Ну это на будущее и буду выкладывать в теме по распродаже в барахолке.
Сейчас готовлю на новую партию доработки к плате АТМ турбо, подключаю к АТМ ZX_BUS разъем и контроллер мыши с часиками. Будет или полностью новая плата АТМ турбо новой версии переделанная под формат АТХ, с новыми современными разъемами или дополнительная верхняя как на профике.
Последний раз редактировалось zorel; 18.12.2015 в 15:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)