Ну ладно. Будем значит делать "полный фарш"По крайней мере сократить всегда можно будет и развести версию "лайт". А не подскажете номиналы у звукового выхода у оригинала? Хочу попробовать вывести звук по такой же схеме. Я прикинул, что байпас на 47р, переменник на 1к, а перед транзистором 10n и 10к. Интересно проверить.
![]()

По крайней мере сократить всегда можно будет и развести версию "лайт". А не подскажете номиналы у звукового выхода у оригинала? Хочу попробовать вывести звук по такой же схеме. Я прикинул, что байпас на 47р, переменник на 1к, а перед транзистором 10n и 10к. Интересно проверить.
(
Вместо дарлингтона, как было в варианте Apple, применил MOSFET. Чуть позже поиграюсь с частотой прерываний, чтобы добиться идентичности звучания в программах, которые используют его для вывода звуков.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Я думал, что он только для звука. Он там что-то 470Гц или около того у меня. Попробую сделать 600Гц. Спасибо! А вообще можно будет переключатель повесить 50/500 <-> 60/600 - вряд ли и навороченная музыка, и совмещенные режимы понадобятся одновременно.