Блок питания собран и работает за исключением его части, которая производит -12В и -5В. Ошибся с номиналом индуктора - заказал 150nH вместо 150uH. Посадочное место сделал тоже маленькое, так что придется подумать как воткнуть туда правильный индуктор. Но в ближайшее время это все равно не понадобится - оба напряжения нужны только для оригинальных плат расширения, а это в моих планах пока на последнем месте.
Микроконтроллер распаян и работает. Была сделана лишь небольшая ошибка, которая легко исправлена - забыл подать питание на Vref.
LCD дисплей подключен и работает. Вот фотка. Мой дисплей выполнен на чипе SSD1289 и его нет в стандартных библиотеках. Но я нашел библиотеку для этого чипа к контроллеру STM32F4 и переделал ее под свой STM32F2. Здесь без ошибки тоже не обошлось.При разводке платы не учел, что пины дисплея выведены назад и соответственно зеркальны. Таким образом, надо было на плате поменять местами первый и второй ряд контактов, чтобы можно было использовать разъемы. Решил проблему припаяв шлейф прямо к плате. Конструкция не идеальна, но надеюсь, что выдержит отладку. На всякий случай пролью места соединения термоклеем.
Теперь в планах настроить тачскрин и прикрутить к дисплею GUI. Тогда, после этого, можно будет распаивать узел SD карты и отлаживать его с удобством.

При разводке платы не учел, что пины дисплея выведены назад и соответственно зеркальны. Таким образом, надо было на плате поменять местами первый и второй ряд контактов, чтобы можно было использовать разъемы. Решил проблему припаяв шлейф прямо к плате. Конструкция не идеальна, но надеюсь, что выдержит отладку. На всякий случай пролью места соединения термоклеем.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Так что можно сказать, что Rev.A работает. Конечно еще много работы по организации интерфейса ПЛИС с STM32, дисководами и пр., но это все уже будет делаться на работающем проекте, что очень радует.