Ого, сколько эмоциефф у всех накипело!
Ну по порядку:
Считаю что вопрос в достаточной степени религиозный что бы позволить каждому оставаться при своем мнении. Когда я хотя бы просто включаю реал то испытываю такой эмоциональный подъем, как будто опять девяностые наступили с их энтузиазмом и предвкушением новых классных не виденных релизов. Можно спорить о технических особенностях реала/эмулятора, но это скорее вопрос особенностей восприятия. Реал, пускай он хоть на 80% эмулится в ПЛИСе, все равно доставляет несравнимо с Анрилом и Спекакулятором. А сидя за Спектрумом требую получать кайф, а не просто тупо арбайтен графику.
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:04 ----------
Ну конечно же не задумывался, я же дурак, как же я мог задумываться. (шютко)
С твоими доводами я бы поспорил, не всегда это к лучшему, но хочу сказать не об этом. Все что ты тут порасписывал справедливо для рассматривания ГОТОВОГО рисунка. А пока рисуешь, перебираешь варианты и так и сяк, намерцается в глазах до потери терпения. Опять же на Писюке рисовать можно, но хочется кайф получать, а не ... (читай выше). И кстати, мультигигаскрины на реале вроде вообще не в чем рисовать, ну это так, к слову.
Ну и наконец что вот это:
Я тебе что, на больной мозоль наступил? Уже и пожаловаться нельзя? Мы тут на форуме скоро друг друга перегрызем, прихожу к мнению что лучше вообще помалкивать. Хочешь высказаться - помалкивай, хочешь похвалить - помалкивай, хочешь поругать или пожаловаться - помалкивай, так будет лучше. Постараюсь на будущее так и поступать.