А баннер в шапке форума не в счет?
Вот правила по графике: http://party11.cc.org.ru/compo_general.php#zx_gfx
А баннер в шапке форума не в счет?
Вот правила по графике: http://party11.cc.org.ru/compo_general.php#zx_gfx
Mind flow: Катастрофа. Остаётся меньше месяца, а я всё ещё подбираю палитру... Если хочешь использовать приглушённые цвета - уходи на Коммодор. Причём, редкий случай, но когда добавляешь деталей становится только хуже. Пришлось по-ходу дела отказаться от сложного фона.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Последний раз редактировалось valeron; 05.08.2011 в 09:05. Причина: флудеразм
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
60% done. Это видимо предпоследняя картинка которую я рисую между фотошопом и ZXGfx. Дальше я буду делать для себя редактор, потому что невозможно уже. Очень много тонких моментов при конвертации, на исправление которых уходит до 50% времени, которое можно было бы потратить непосредственно на само рисование и жутко мешает в экспериментировании, когда надо попробовать несколько разных вариантов и видеть это сразу в "нативе". Жаль, но в паре-тройке мест не получилось избавится от клэшинга, придётся оставить так. Время, надеюсь, меня простит.
Кто в курсе, кем будет рулиться ZX часть на ЦЦ в этом году? Потому что хотелось бы видеть проведение граф.компо по аналогии с АссемблиЯ имею ввиду, что перед показом работы указывают её название и граф.режим. У многих картинок названия говорящие бывают. У моей тоже.
И до какого числа будет приём работ? Потому что я буду сдавать в саааамом конце, так как нужно будет время чтобы "сбросить" из головы картинку и потом пофиксить вылезшие на глаза баги.
А как дела у остальных участников?
Последний раз редактировалось PheeL; 07.08.2011 в 23:20. Причина: grammar nazi fix
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
У меня затык. Уже пять рисунков начато и брошено. Что-то все не то. Вот собачусь со всеми подряд, сильные эмоции обычно переключают - помогает при затыках. Только люди сильно вежливые, никто меня разозлить не хочет. Но время еще есть.![]()
Последний раз редактировалось valeron; 08.08.2011 в 00:57. Причина: Флудеразм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)