в MultiArtist'e
в MultiArtist'e
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Valeron, дело в том, что pROF для простоты и скорости обвел контур, чтобы с наименьшими затратами сделать максимально эффектную картинку для демо. Рисуя для компо он не позволяет себе так делать. Соответственно поэтому эту картинку он не выставлял на компо.
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
Спешу разочаровать, это копия:
Если все еще чем-то нравится, то все таки чем? :-[
Что-то я как не пытался его постигнуть, так и нихрена мне не удалось, не понятно как рисовать в нем, логики установки цветов не могу проследить.
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:32 ----------
Да блин, за такую картинку и не такое прощается! Так сказать открыл горизонт новых возможностей. Да и вообще потряс и у меня теперь есть на что облизываться.![]()
Последний раз редактировалось valeron; 29.08.2011 в 20:39.
Да все просто, смотри вложение.
Самое простое, это работать с палитрой по-старинке. Забудь про full pallete, которая сверху и пользуйся ZX Screen's Pallete.
PAP0
INK0 первый экран
PAP1
INK1 второй экран
то есть выбираешь в палитре цвета, как обычно на одном экране, потом добавляешь дополнительных на втором.
Если совсем уходить в критику, то по сути я всего лишь удачно сыграл на ассоциации с тем гениальным клипом и все. Подержался за чужой талант. Сам то я ничего больше не сделал. Тупо подобрал референс и чего-то попытался срисовать на спек.
Вообще копирование на рилтайм компо - гм, так-то тема для спора. Можно ли вообще допускать такие работы? Или мы так и будем все разрешать пока у нас не начнет набираться 50 работ? С другой стороны, часто, совсем никак не проверишь, копия это или нет. Пока автор сам не скажет.
А такие?
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Сколько людей его видело из голосовавших? Каждый 10-й дай бог.
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:38 ----------
Что бы было понятно:
А вот как создавалась эта работа:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)