User Tag List

Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Аукцион набор плат для сборки ZX-NEXT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    39
    Спасибо Благодарностей получено 
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если кто-то отказался от своей победы в аукционе, значит сделанные им ставки должны быть отменены - они исказили формирование рыночной цены.
    Абсолютно верно! Потому, я пока не отказываюсь от победы в аукционе, а отменил только ставку в 10000=00, и оставил в силе прежнюю. Для чего? Я уже дал пояснения. Меня интересует производство, и рабочий ZX-Next, с рабочими прошивками!

..... раз пошла ТАКАЯ пьянка (сначала ты увеличиваешь ставку в ДВА РАЗА!, а потом почему-то снимаешь - интересно почему??? Ведь ты всячески давал понять, что у тебя хватит денег выиграть этот аукцион), то и я снимаю свою последнюю ставку.
    Постепенно отвечаю на вопросы.
    1. Никакой пьянки не было, были предложения на аукционе.
    2. Ответ, почему я снял ставку в 10000=00 содержится в сообщении от "AIS", в котором он толково дал понятие ситуации:
    ..... в торги "засланных казачков", которые будут взвинчивать цены и соскакивать.
    , а к тому же, кто запрещает снимать верхний предел предложения цены, и оставлять предыдущий предел. Кроме того, я не увеличивал в ДВА РАЗА, а увеличил только на 1950=00. Есть запреты? У меня в этом есть некоторый опыт. Я в свое время проходил обучение в Высшей школе экономики. Но это так, к слову.
    3. Я никому не давал ничего понимать, я указывал только свои предложения цены.
    4. Денег никогда ни у кого не хватает, но я сам принял собственное решение, и думаю что самостоятельно разберусь со своими предложениями, без советов.
    Теперь-то ты выкупишь этот комплект плат ???
    У меня есть время подумать!
    Дополнительно:
    Я по сто раз повторю, что платы хочу отослать разработчику. Кто это будет, решу сам.

Мое решение: я снимаю ставку в 5000=00, изменяю ранее предложенную ставку в 2150=00, и увеличиваю ее до суммы 3500=00, что более суммы заявленной "piroxilin".
    Последний раз редактировалось ZXFanat; 01.08.2011 в 14:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)