Эх... Я б тоже приехал, но меня так далеко гулять мама не отпускает![]()
Эх... Я б тоже приехал, но меня так далеко гулять мама не отпускает![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
VNN_KCS, у Вас феникс в корпусе или только плата? Тут собственно два вопроса:
1. Сможете ли Вы привезти феникс?
2. Если феникс в корпусе, то можно ли будет подключить к краевому разъему плату? (в плане компоновки в корпусе)
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
Тады если будет осцил соберу комплект для выкидыша, плата с SD разъемом и стабилизатором есть, с собой возьму еще разных шлейфов (40/80 жил) и наверно распотрошу пару usb удлинителей ну витухи могу еще взять![]()
OK. Планируем машиной ехать, поэтому
а) возьму его.
б) планируем часам к 10, а не в 11:30.
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
В связи с выбором возникает проблема: желательно бы часиков 5 перед обратней дорогой вздремнуть.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочный номер дома на Партизанском проспекте - будем ехать с навигатором.
Да, и вероятно приедет Иван Круть - в прошлом зэханетчик, кодер игрушек (кста, на vtrdos его игрушек нет - вот заодно привезёт, покажет), в нынешнее время читатель зхпк и любитель артфильдов.
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
К дому №1 навигатор провёл через Стратонавтив, Киевский, Благовещенскую. Это оптимальный маршрут?
д.44, это последний многоэтажный дом (затем идет частный сектор, там с нумерацией черт ногу свернет), далее продолжаете ехать по пр.Партизанский до переезда.
впринципе верно, только на Благовещенскую не надо, с Киевского, сразу поворот на Партизанский (в районе этого поворота место сбора), затем далее по Партизанскому до ж.д. переезда, и сразу за ним выворачиваете на Здоровцева, а там как асфальт заканчивается - звоните мне.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.08.2011 в 00:20.
билет взял. буду в 9.30.
з.ы. назад попробую завтра взять
з.ы.ы огласите сумму членского взноса
Eugen Tsalapov, сегодня поедем на закупку продуктов, тогда ценник и узнаем.
Так, киевляне приезжают в 10 с копейками, ты в 9-30... получается что ждать до 11-30 нет смысла, переносим время встречи, и в таком случае и место. Гостей города всех соберу-встречу, а местные смогут доехать до ост. Гараж по пр. Партизанскому (автобусы и маршрутки 19, 19а и 17), там уже встретим.
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
Вчера затарили провиант, сегодня ZEK еще мяса купит на шашлык, подсчитает сумму и огласит.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 11.08.2011 в 10:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)