daniel, подключайся! это еще забавнее!))
daniel, подключайся! это еще забавнее!))
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
спасибо, я лучше со стороны...![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я просто жду решения своей проблемы http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16373 и немедля самоустраняюсь.
Друзья, давайте делать каждый то, что может, вместо того, чтобы ругаться и расходиться по кланам, ругачефорумам и иным местам, где каждый будет сидеть в своем нано-болотце, за мега-стеной высокомерия.
Понимаешь, я уже давно об этом говорил, что вроде как все взрослые мужики и сраться как-то не очень-то хорошо. Но однако раз за разом вылезают вот такие посты людей, как Унбеливер, которые считают себя ровнее других. Меня это достает, и я просто начинаю говорить где человек не прав. Он же начинает злится, и т.д., поскольку возразить толком нечего. Это нормально, я с таким почти каждый день сталкиваюсь.
Последний раз редактировалось Vitamin; 05.08.2011 в 07:45.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
в пылу обсуждения незаметно пропустили очень даже разумное предложение от unbeliever'а и titis'а:
unbeliever:
Был бы мозг и желание действительно увековечить intro как часть культурного наследия, сделал бы сайт а-ля http://intros.c64.org/ где каждый может посмотреть, то, что ему интересно.
titus:
Кстати, на счет интр. Было бы очень полезно сделать базу по ним, типа как по демам на сайте ААА.
тибохе разложить интры по полочкам - раз плюнуть, ну и я пару пхп'шных файлов подредактирую.
elf/2 молодца.
Но это предложение не мое. И ему уже 12 лет. Эту концепцию придумал Arty^DR для создания электронных журналов.
все новое - это хорошо забытое старое
заодно и не подеретесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)