Раскопанная в Тырнете схема на БП МС9016, по простому "педалька", плохо читалась и содержала залепухи, как выяснилось.
то что нарисовал по плате, перепроверил, поэтому ошибок вроде нет.
Раскопанная в Тырнете схема на БП МС9016, по простому "педалька", плохо читалась и содержала залепухи, как выяснилось.
то что нарисовал по плате, перепроверил, поэтому ошибок вроде нет.
Последний раз редактировалось Mick; 07.04.2012 в 08:25.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А мне самое обидное что в далеких 90х продал мой родной и первый комп с которым познакомился еще в 87м году лично. Мы с отцом купили его с монитором в комплекте родным. Очень жаль сейчас что за безценок почти отдал. Теперь не отдал бы вообще.
Клад до сих пор считаю шедевром на БК.
На эмуле иногда запускаю его чтоб вспомнить
Вот знакомый подарил на Новый год, вкусный дисковод.
Когда-то давно на него слюни пускал, но бабла не хватило.
Не так давно, плёнка в клаве начала глючить, пока разбирался зарисовал, для себя на бумагу, шелкографию на ней и сделал сетку подключения, если в электронный вид перерисую, надо будет ещё кому?
А то рисовать там прилично, чисто для себя, вроде как и лень.
CD-Inc, думаю надо,возможно кто-то умный реализует контроллер бк\пс2 клавы.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
3.069.008 "Блок ПЗУ"
На морде +5 и +12, на разъём заведена куча проводов, на 2-м точно масса, на всех(?) остальных +5
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
На нем же написано.
Такие тоже были, иногда в комплекте с БК шли.
А про коричневый кирпич я не понял вопроса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)