KokaF77, всё просто 3asoftaaa@mail.ru . Пиши .
KokaF77, всё просто 3asoftaaa@mail.ru . Пиши .
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Модерам пора опубликовать рекламку "Вылечу от форумЗависимости баном,бесплатно без смс".
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Не фигасе какая почта, прямо как два моих ника.
---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ----------
Да.
ААА не гей и не надо мне писать. К администрации форума я не имею никакого отношения и никогда не имел. Модератором не являюсь, я обычный работяга-мужик. Удалением, регистрацией и так далее не занимаюсь. Надо мной так же издеваются как и над всеми. То какшку пршлют, то от имени голой женщины письмо напишут.
KokaF77, это моё реальное мыло , можешь смело писать . Тут больше не появлюсь , всем пока .
Что бы тебе сказать такого "приятного"?! Ты так хорошо умеешь говорить, что сам себе всё скажешь на досуге, надеюсь!
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
Напишу, не сомневайся!
Будешь ты тут или нет, но думаю всё равно прочтёшь это пост...
История Скайпа, где были твои телефоны и т.д., как и моя мобила с ними, канула в лету, так что без вариантов. Телефоны ниже, кинешь СМСку или вызов кинешь, буду рад, хочу созвониться и поговорить как-нибудь, с Германией частенько созваниваюсь, так что не в напряг.
+79034479622 - мобила,
+78613120722 - домашний, сейчас переключен на городской мобильный (ввиду последних событий).
Телефоны есть в аске, скайпе, у меня там всё реально.
Мне скрываться не от кого, да и уходить с форума я не собираюсь, не для того я сюда приходил. Разберусь со своими проблемами и буду бывать чаще. Хотя для меня сейчас это не просто, начинать практически приходиться с нуля. Непонятно одно, почему так, и какие причины двигают на то, что бы уйти. Не понятно...
---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
А про мыло я понял.Что-то типа фильтра, но я просил твоё реальное мыло в личку, а не на всеобщее обозрение... Моё - kokaf78 {сука} rambler.ru (можно 77, в профиле скайпа и аси есть). А вообще странно, так всё хорошо начиналось, а меня ещё кидают на дежурное мыло... Хрень какая-то...
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Kanzler2001, Скатертью дорога...
Spectrum жив!!!
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)