Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
ААА не гей и не надо мне писать. К администрации форума я не имею никакого отношения и никогда не имел. Модератором не являюсь, я обычный работяга-мужик. Удалением, регистрацией и так далее не занимаюсь. Надо мной так же издеваются как и над всеми. То какшку пршлют, то от имени голой женщины письмо напишут.
Что бы тебе сказать такого "приятного"?! Ты так хорошо умеешь говорить, что сам себе всё скажешь на досуге, надеюсь!

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 01:52 ----------

Цитата Сообщение от Kanzler2001 Посмотреть сообщение
KokaF77, это моё реальное мыло , можешь смело писать . Тут больше не появлюсь , всем пока .
Напишу, не сомневайся!
Будешь ты тут или нет, но думаю всё равно прочтёшь это пост...
История Скайпа, где были твои телефоны и т.д., как и моя мобила с ними, канула в лету, так что без вариантов. Телефоны ниже, кинешь СМСку или вызов кинешь, буду рад, хочу созвониться и поговорить как-нибудь, с Германией частенько созваниваюсь, так что не в напряг.
+79034479622 - мобила,
+78613120722 - домашний, сейчас переключен на городской мобильный (ввиду последних событий).
Телефоны есть в аске, скайпе, у меня там всё реально.
Мне скрываться не от кого, да и уходить с форума я не собираюсь, не для того я сюда приходил. Разберусь со своими проблемами и буду бывать чаще. Хотя для меня сейчас это не просто, начинать практически приходиться с нуля. Непонятно одно, почему так, и какие причины двигают на то, что бы уйти. Не понятно...

---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

А про мыло я понял. Что-то типа фильтра, но я просил твоё реальное мыло в личку, а не на всеобщее обозрение... Моё - kokaf78 {сука} rambler.ru (можно 77, в профиле скайпа и аси есть). А вообще странно, так всё хорошо начиналось, а меня ещё кидают на дежурное мыло... Хрень какая-то...