Что бы тебе сказать такого "приятного"?! Ты так хорошо умеешь говорить, что сам себе всё скажешь на досуге, надеюсь!
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
Напишу, не сомневайся!
Будешь ты тут или нет, но думаю всё равно прочтёшь это пост...
История Скайпа, где были твои телефоны и т.д., как и моя мобила с ними, канула в лету, так что без вариантов. Телефоны ниже, кинешь СМСку или вызов кинешь, буду рад, хочу созвониться и поговорить как-нибудь, с Германией частенько созваниваюсь, так что не в напряг.
+79034479622 - мобила,
+78613120722 - домашний, сейчас переключен на городской мобильный (ввиду последних событий).
Телефоны есть в аске, скайпе, у меня там всё реально.
Мне скрываться не от кого, да и уходить с форума я не собираюсь, не для того я сюда приходил. Разберусь со своими проблемами и буду бывать чаще. Хотя для меня сейчас это не просто, начинать практически приходиться с нуля. Непонятно одно, почему так, и какие причины двигают на то, что бы уйти. Не понятно...
---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
А про мыло я понял.Что-то типа фильтра, но я просил твоё реальное мыло в личку, а не на всеобщее обозрение... Моё - kokaf78 {сука} rambler.ru (можно 77, в профиле скайпа и аси есть). А вообще странно, так всё хорошо начиналось, а меня ещё кидают на дежурное мыло... Хрень какая-то...