Жаль что у кого-то не выдерживают нервы, а кто-то ходит сюда исключительно чтобы нафлудить. Вы посмотрите один флейм лишь изредка темы где что-то пишут или железо какое ковыряют, а ведь это должно быть основным на форуме на мой взгляд.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
о, очередной тряпкотред.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Форум, любой, изначально должен быть создан для человеческого общения. Стирать посты и закрывать треды - любые, что бы в них ни было сказано - это самая феерическая глупость и пидорство высшей пробы. Не знаю, разрешён ли тут мат или запрещён - мне всё равно. Но форум, на котором стирают посты и закрывают темы (с совершенно нормальными дискуссиями - но это даже и не важно) - дегенеративен.
Хуже и глупее этого ничего придумать нельзя. Зачем общаться, если всегда найдётся дегенерат, который может просто так удалить твой пост. В котором ты никого не оскорблял. Просто высказывал своё мнение. Просто потому что он ему - которому не хватает в жизни той ничтожной власти, которую он имеет здесь - не понравился.
Это модель тоталитарной власти идиотов в самом худшем её проявлении.
Рупор, цитируй чо я там сказал про свою позицию про тсконфу и выбей это себе в рамочку (тока тебя забанят, хотя как будто чтото плохое).
А пропо, зачетная копипаста. Я уже писал и не раз (видимо ты плохо понимаешь или не читаешь): в логах нету ни одного моего слова, которое бы не выражало мою точку зрения. А ты выбираешь лучшее, малаца.
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:02 ----------
Так уходом ничего не решишь. Нужно приучать местную "вертикаль власти" считаться с мнениями небыдла и уважать те мнения, которые им претят или ломают их картину мира.
Мое мнение:
1. Модерация:
- производимая басманному праву (читай: трактуют их под настроение - можно забить, можно наказать),
- априори запрещающая любую критику - у форумчан постоянное ощущение надзирателя, который ударит палкой за любое слово,
- поляризированная по отношению к участникам.
2. Закрытое от пользователей сообщество модераторов (читай: где живет илита, а вы, простой норот, живите как вам прикажут, мы без вас все решим).
3. Невозможность использовать русский язык в его глубокой литературной форме, кх..кхмм.м.... Ладно, этот аргумент спорный, но я все же за художественный язык.
Если не поменяют отношение к участникам форума, таки сбудется мое предсказание из копипасты Алоне - все лучшие умы свалят отсюда кто куда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)