Да ну, зря обидели человека. "Художника каждый обидеть норовит". Зря вы это всё.
Последний раз редактировалось denpopov; 05.04.2015 в 11:46.
Я отвечу демой, ничета ААА Великаму отвечать картинкой!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8728
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Сергей, для начала, на всякий случай, напомню, что мы с тобой знакомы лично:
И свой ответ тебе и всем желающим покинуть этот ресурс я хочу начать c вопросов. Мои личные взгляды изложены здесь. С какими конкретно из них ты не согласен? Уверен, что со всем, что изложено по ссылке ты согласен, потому что там изложены прописные истины для нормальных, адекватных людей. Значит ты не согласен с участниками форума! В настоящий момент на форуме зарегистрировано 4870 участника, 610 из которых являются активными. И что со всеми ними ты не согласен? Не верю! Допускаю, что тебя обидел конкретный пользователь, возможно даже модератор. Ну так ведь, прежде чем громко хлопать дверью, можно попытаться разрулить ситуацию! Можно пожаловаться, можно, в конце концов, написать лично мне! И только после этого, если по твоему разумению ситуация оказывается безвыходной, можно покидать форум. Но даже при всё при этом для покидания форума не требуется делать громких заявлений. Не нравится местная аудитория, просто перестал посещать ресурс и всё, как сделали некоторые посетители (о которых, я лично, горюю!!!). Так ведь нет, нужно во всеуслышание объявить о своём уходе и громко хлопнуть дверью. Для чего? Для того, чтобы потом всё равно заходить на форум в качестве гостя и читать что здесь пишут? Да смешно же! Всё же равно большая часть из тех, кто покинул форум, всё равно ходят сюда! Так какой был смысл вообще покидать его?
Ну и в заключении хочу сообщить, что я не удаляю с форума никакие профили.
Последний раз редактировалось CityAceE; 05.04.2015 в 12:57. Причина: Очепятки
С уважением, Станислав.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)