Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
..активизируются главные псих больные форума.. А они ж даже не знают ваабще кто такой ммсм
я про ммсм даже слова не написал. Но для тебя это видимо не аргумент. Я всего лишь внёс небольшое предложение. Ты же зафлудил этим своими флудом с картинками уже весь форум. Ты почитай сам себя, ты же в каждой теме пишешь одно и тоже. Сплошная копипаста. Темы разные, а сообщения от ААА в них абсолютно одинаковые. И таких сообщений уже за 20 тысяч. В каждой теме ты пишешь, что-то про Витю, про убогих, про запилятор, про хайп, восхваляешь себя, что ты мол делаешь демы, а все остальные лентяи и дураки и ничего не делают, постишь ссылки на свои демы, вставляешь тонны картинок не в тему. Это реально копипаста и жесткий флуд, 20 тысяч копипасты. И ты еще что-то рассуждаешь о психбольных? Все спектрумисты в каком-то смысле ненормальные. Но человек, имеющий 20 тыс копипасты, более чем ненормален. Но пожалуй тут нет противоречий, всё по фрейду, у кого что болит - тот о том и говорит. Психи видят во всех психов и постоянно педалируют тему психов.

А сайт мне твой нравится, со смартфона, с эмулятора USP там сразу можно найти быстро всё что надо.