Подредактировал сообщение. Там было продолжение. Надо было нажать мне на цитирование. В следующий раз так и буду делать. Ну и хрен с тобой.
Подредактировал сообщение. Там было продолжение. Надо было нажать мне на цитирование. В следующий раз так и буду делать. Ну и хрен с тобой.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Музыку выложил приятную послушайте, остыньте. мир не одним ммсм ом мазан. Есть 100 тни групп которые делали такие шедевры что вам и не снилось.
Stu
Ensnare
Wiklund
The Trick
посчлушайте!
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_25238%2Fall
Че вы как лохи то. У ааа террабайт 8 битки, куча закрытой, ворованной. Даб мод весь! А вы застыли как укушенне змеей.
Не гони, ничего не редактировал, одну букву только поменял, исправил жу, на же.
По моему, у тебя уже какие-то фобии начинаются, посмотри в окно, может там за тобой уже следят...
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Ща заценим.
MmcM – Dizy In Cave (для рудников) - Классно!
Wiklund – Wing Beats - это тебе в тачку надо и наполняк, в восьмёрку, когда затонируешь и низко посадишь её.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 05.04.2015 в 22:58.
Всяко есть. Не сортировано, все по кучам но есть много. Но 8 битка давно уже в мп3. Дабмод и так есть и так. Я сам перевел дофига и больше.
А насчет ммсм а успокаивайтесь. Больше газу. Ни куда он не денется. Как писал так и будет писать. Мы ему все равно ничего не давали полезного. Пущай луше вместо потери времени тут музло сочиняет. Вон как Хайп расшевелилшся, тсраются оглоеды. И демо сделали, какое никакое а уже демо. Прогресс! Глядишь и на патю сделают на ММ обыграют ААА ))
Короче это эфолюция происходит, всё классно!
Последний раз редактировалось AAA; 05.04.2015 в 23:10.
Yerz сам клип снял!!!
MmcM, А чо происходит то воще, Серёга ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)