Посмотри первые темы например в играх, под каждым постом спасибо от сами понимаете кого. Был бы бабой дал бы из жалости.
Если Виктор делал что-то не хорошее, то пусть это будет на его совести. Даже если он сам себе ставил спасибки, то ващще пофиг, это его личное дело, он никому этим не мешал. Обсуждать/осуждать его за это - не слишком хорошая идея.
---------- Post added 07.06.2015 at 00:02 ---------- Previous post was 06.06.2015 at 23:57 ----------
И вообще постоянно заниматься "разоблачительством" - не слишком хорошая идея. Другими словами "Искать в Competente Клона" - не слишком хорошая идея.
Меня только не надо никуда приписывать, ок? По теме, Юра (Гудбой), у тебя проблемы? На днях меня решил разоблачить. Но я тебе не Виктор, я далеко за словом лезть не буду, В конце концов я тебе просто позвоню, и обьясню что и где ты не прав с хорошим матом и т.д. Если что случилось, ну звякни, чего к людям привязался. Спасибок не хватает? Давай я тебе сейчас штук сто накидаю. Полегчает?
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
Просто вы уже точно свихнулись похоже на этих лайках и спасибках. Да заберите все у меня, они мне не нужны. Я бы их вообще убрал с форума. Писькомерство какое-то...
Последний раз редактировалось Rindex; 06.06.2015 в 22:10.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)