AAA, +1
Эх. Помню выходы НЛО1 и Звездное наследие. Это незабываемо, я был в восторге до уссачки.
До того любимой игрой были ХероКвесты 1,2.
Exodus красивенькая, надобна фулл-вершн.
AAA, +1
Эх. Помню выходы НЛО1 и Звездное наследие. Это незабываемо, я был в восторге до уссачки.
До того любимой игрой были ХероКвесты 1,2.
Exodus красивенькая, надобна фулл-вершн.
Последний раз редактировалось DimkaM; 09.08.2011 в 21:50.
Очень мало на Спеке стратегий - пошаговых и реального времени. ИМХО, много еще в этой теме новшеств на Спеке можно сделать.
Идея Exodus не нова. Я бы не стал отходить от традиций культовой игры Pixel. Может в век LSD мониторов лучше сделать точку на экране, чем шарик.
Кстати очень играбельная была игра. С учетом того, что геометрия полета шарика уже написана. там остаеться только нарисовать новые уровни и спрайты противников и получиться весьма неплохое продолжение.
Нигде не могу найти эту игру... Хочется посмотреть, подскажи ссылку, пожалуйста?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Rindex, хочу сделать на ретроспективу ZX игр вышедших с лета 2010 по лето 2011. (что то вроде того что делал Youy Sinclair)
Можешь сделать подборочку?
Так ведь уже Loooooker делает, вот тут. Хотя он не с лета 2010 года начал... Ты хочешь повторить что-ли это всё? Или все посты с этими играми повыдёргивать? Но я не обо всех писал. Совсем уж никакие я не упоминал.
Вообщем, щас я одну игру для Dizzy-AGE исправлю и в личку напишу. Подожди с полчасика.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)