я уже там отписалсо - к сожалению вопреки ожиданиям - не заработалоПотруси Дмитрия - какой бинарник он мне последним присылал который работает? кто его создавал?
я уже там отписалсо - к сожалению вопреки ожиданиям - не заработалоПотруси Дмитрия - какой бинарник он мне последним присылал который работает? кто его создавал?
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Если осцил двухлучевой - сними rdat и rawr с вг93, чтоб одновременно. А то так вы ничё не поймёте.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
такое ощущение что дисковод быстрее чем надо крутит, в этой версии сделан rclk чисто тестовый, бага в том что он короче чем нужен...
balu_dark, а ты на одном дисководе проверял? можно померить частоты сигнала index c дисковода
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 08:46 ----------
Есть еще одно отличие, может даже более существенное, в новой pll длительность rawr 107нс (минимальная по даташиту), в той что работала у balu_dark 140нс, может из за разброса характеристик ВГ такой прикол.
Стяну квартус старый соберу бин
Последний раз редактировалось ZEK; 15.09.2011 в 09:48.
По просьбе Димы собрал 2 версии с фапчем на релизе 439, у кого есть возможность - протестируйте, сам смогу тока вечером.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
lisica, не слабо, но времени мало, да и на работе твоих модулей нет.
lisica, держи
"Тащите все - магарычи на мой порог" (с) Сектор Газа
Сейчас проверю все - без паники
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:36 ----------
Ну дисковод вряд ли гонит со скоростью - это TEAC 720k снятый со "Скорпион"а тоесть заведомо не замедленный 1.2М.
частоту индекса померюю но вечером - счас подготовка к сабантую тут. Прошивки я втихаря смогу потестить, а если включу осциллограф - получу по голове что не помагаю![]()
Кстати а если сделать rawr не минимальным а чуть длиннее - ведь пограничные параметры это всегда не хорошо - на них всегда будут глюки. Сместить бы в средину диапазона.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)