С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
воооооо-оо--ооо-т.
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
уже нет, утеряно. надо по дискам пошукать, вроде спрайты были.
идея была безбашенная - побег из лаборатории(тогда игры на флэше еще не надоели), использование предметов безбашенным образом.
Скажу своё отношение к демосцене. Как-то раньше меня заинтересовало, почему Спектрум единственная из старых платформ на которой нет ОС. И вывод к которому я пришёл - на Спектруме нет системных программистов. Сейчас, я пытаюсь помогать сделать игру на Спектруме, и я столкнулся с тем, что на Спекруме не найти для игры ни художника, ни музыканта - их просто нет! На Спектруме нет никого - ни квалифицированных системных программистов, ни музыкантов, ни художников!а стоит ли заниматься демостроением?
А кто же тогда все эти люди которые тусуются ЗДЕСЬ и аналогичных форумах?
Это - СЦЕНЕРЫ!
Чем же они таким заняты, что за более чем половину года существования проекта с призывным заголовком - "НУЖЕН ХУДОЖНИК!", так некому было ни картинку нарисовать, ни музыку написать для проекта?
Как Вы думаете, чем занимались все тусующиеся здесь СЦЕНЕРЫ, считающие себя художниками и музыкантами?Пральна! Они занимались СЦЕНЕРСТВОМ!
Давайте разберёмся, что же такое это СЦЕНЕРСТВО, что за ним не остаётся времени ни картинку к игре нарисовать ни, музыку написать?
Всякая полезная деятельность в конце концов подразумевает создание продукта полезного другим. Кому же полезно то, чем занимаются СЦЕНЕРЫ?
А НИКОМУ! ..кроме разве что самих СЦЕНЕРОВ![]()
Т.е. люди годами тусуются, тратят на что-то своё время, друг перед другом этим бахвалятся.. а что ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОГО на выхлопе?
НИЧЕГО! ПУСТОТА! СЦЕНЕРСТВО ЗАМКНУЛОСЬ САМО НА СЕБЯ, И РЕПЛИЦИРУЕТ САМО СЕБЯ!
Это как занятие онанизмом - самоудовлетворение есть, а общественно полезного продукта - нет!
Так кто же такие тогда СЦЕНЕРЫ?
СЦЕНЕРЫ - ЭТО импотенты, которым остаётся только онанировать друг перед другом на так называемой сцене, потому, что ни на что полезное они уже не способны!
Вот господа и подумейте, и решите для себя, КТО ВЫ - ХУДОЖНИКИ И МУЗЫКАНТЫ, ИЛИ СЦЕНЕРЫ.
Приятных размышлений!
** НУЖНА ПОМОЩЬ ХУДОЖНИКОВ И МУЗЫКАНТОВ! **
** Обращаться ко мне здесь, или на zx.clan.su**
Последний раз редактировалось Black_Cat; 20.08.2011 в 22:05.
Black_Cat,как-то на вентилятор вбросил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)