С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
мне Нвита прислал музыку, Гибсон написал классную обещал дать. И еще кто то даже дал уже. И еще две лежат от кого то. Если так дело пойдет напишем Inspiration Demo4.
А то я их никуда не вставил, как бы не пропали. Конечно не патийные шедевры, но люди старались, музыка разноплановая. Хоть патю организовывай.
Дают сейчас музыканты. Серьезные музыкеры требует сначала показать проект, а потом они если им понравиться дадут.
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 14:51 ----------
Это одна из самых трудных работ была. Брался несколько раз, чтобы её сделать. Проще самому написать, чем пытаться исправить. И это при том, что исходники демы выложены на сайте авторов.
музыку не слушал еще, но не легла она под дему вроде.
под эффекты можно было забацать trip этакий, имхо.
с музыкантами тут полный облом, ни Dron, ни DiC работать не хотят, или не могут.
с музыкой облом(, потерял файлы, вот образчик, как мне видится. imho неплохая музыка сделается.
приложенная мухыка старая заслушанная до дыр тема из игры оут рун вперемешку с лазерданце. Если использовать мод, то готовую можно найти в мод архиве в 10 ке вариаций.
Если AY то подобное писал MusicSoft,KSA. Сейчас такое уже не пишут. Хотя Alex Rostov, если его в личке выловить, думаю может написать и получше.
по амижным демкам - похож
http://glair.narod.ru/retro/retro.htm
там зацени, правда список не полон еще.
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
mod-файлов я и сам найду, их в коллекции музык от кейгенов дофига.
возьми ту же Class cracktro#15. или Mortal Combat Remix.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)