Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Cолнышко, я тебе минимум три демы могу показать, глючащих на пентеве. Классических дем, хрестоматийных. И это при том, что я не изучал вопрос - они попались мне совершенно случайно, когда для проверки качества картинки на проекторе мы запускали с дискеты то, что на ней давно было (при этом на стоящем рядом пентагоне128 1993г.в. с той же дискеты и дисковода всё было ровно). И я уверен - таких дем сотни. Так что загни назад пальцы, и не гони на кодеров; вышвырни на свалку все свои эволюшены - и не подходи к ним до тех пор, пока они не начнут работать по-человечески.
Последний раз редактировалось bfox; 29.08.2011 в 23:48.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Pentagon - умирающий
godboy (но он смотрит демы в эмуляторе АМИГИ!!! BDSM)
Tmk
bfox
всё.
_______
PENTEVA -ЖЫВОРОДЯЩАЯ:
Вопрос скорее к CHRV, но думаю многим будет тоже интересно узнать.
Тут в одном (не называемом) месте, один умник ляпнул, что PentEvo (ZXEvo) было выпущено не больше 100, максимум 200 машин, а NeoGS и того меньше. Хотелось бы узнать, каков вообще (хотя бы приблизительно) парк проданных машин? Мне просто интересно для сравнения, я не собираюсь там отвечать или устраивать срачик
--------------------------------------------------------------------------------
by CHRV » 28 Jul 2011, 08:54
PentEvo примерно 122 штуки на текущий момент.
NeoGS около 95штук (60штук ревБ, 35 ревЦ)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Pentagon умер, расыпался, рассохся от старости, вернее переродился в Пентеву, пора уже это признать.
Последний раз редактировалось AAA; 30.08.2011 в 00:02.
Некоторые работы уже есть на scene.org
ZX Evolution 4Mb rev.B
Amiga 1200T, Apollo 060/50MHz
А как распределились места в неком непонятном конкурсе WILD?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)