Важная информация

User Tag List

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 372

Тема: Chaos Constructions'2011

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кто-нибудь кто там поближе пните BlackFoxa, я ему уже и в личку писал и на мыло и на entry(a)cc.org.ru и всюду молчок. Пусть отзовётся, ну хотя бы что я услышан, а то может письма не доходят.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Хрен вам, а не работы, сами себе нарисуете.

random красиво слил все неудобные вопросы, ответив по существу только на удобные. Ни одного слова о том, кто конкретно был ответственным за перечисленные Славой проблемы и кто конкретно будет ответственным за то, чтобы в следующем году их не было. Нет признания фейлов - нет доверия авторов.
    К сожалению, я не смог осилить и угадать про какие вопросы идет речь.
    как мне показалось я принял к сведению пару замечаний по системе голосования, это моя зона ответственности. Улучшениями заниматься буду я и помощник знающий PHP. Будь добр, озвуч вопросы, на которые не поступило должных разъяснений.
    Благодарю заранее.

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь кто там поближе пните BlackFoxa, я ему уже и в личку писал и на мыло и на entry(a)cc.org.ru и всюду молчок. Пусть отзовётся, ну хотя бы что я услышан, а то может письма не доходят.
    Более того я слышал от когото,что у Олега мобильника нет.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    Более того я слышал от когото,что у Олега мобильника нет.
    Но есть аська.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

random, Как я думаю, голосование 100% надо делать как на пати так и онлайн...
    newarta потряси, у него вполне нормальная система и онлайн показа и онлайн голосования...

а по поводу приема работ онлайн и по почте - тут вопрос очень спорный, как уже выше заметили... некоторые вообще присылают голый trd файл и только по почте можно примерно догадаться от кого работа...
    вообще я считаю что надо чтоб работы сдавались через сайт, но тут двояко... а если сайт ляжет в самый подходящий момент?
    Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
    вообще я считаю что надо чтоб работы сдавались через сайт, но тут двояко... а если сайт ляжет в самый подходящий момент?
    Зеркало на юкозе спасет.

newarta потряси, у него вполне нормальная система и онлайн показа и онлайн голосования...
    Да не, они сами с усами, PHP шников много среди ЦЦ ников. Просто надо этим вопросом заняться ну хотя бы за месяц до ЦЦ, а лучше еще раньше, например сейчас.

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

К сожалению, я не смог осилить и угадать про какие вопросы идет речь.
    как мне показалось я принял к сведению пару замечаний по системе голосования, это моя зона ответственности. Улучшениями заниматься буду я и помощник знающий PHP. Будь добр, озвуч вопросы, на которые не поступило должных разъяснений.
    Отлично. Слова "зона ответственности" - это хороший старт.
    1. Чьей зоной ответственности было обеспечение достойного числа голосов к работам? даже 60 голосов - это очень скудно, онлайн голосования без проблем собирали больше 100.
    2. Чьей зоной ответственности был сбор работ?
    3. Чьей зоной ответственности было оповещение о изменениях в расписании?

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Вот, прекрасный вопрос к месту: почему в патимейстере из всех проводившихся ZX-компо можно было выбрать только 640k Demo?
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

random, Как я думаю, голосование 100% надо делать как на пати так и онлайн...
    онлайн голосование у Славы, к сожалению, очень сложно интегрируется с голосованием в патимастере.

я за доработки патимастера, включая часть про голосование. в данный момент я пытаюсь собрать требования к этим изменениям. к сожалению, требование разрешить голосовать без кодов в любых количествах я удовлетворить не могу. обсуждалось голосование по смс, с мобильников. но тут скажут что смс дорогие и голосование много денег съест.

а по поводу приема работ онлайн и по почте - тут вопрос очень спорный, как уже выше заметили... некоторые вообще присылают голый trd файл и только по почте можно примерно догадаться от кого работа...
    если он ляжет у нас и так и так проблемы будут. админы поднимут.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Отлично. Слова "зона ответственности" - это хороший старт.
    1. Чьей зоной ответственности было обеспечение достойного числа голосов к работам? даже 60 голосов - это очень скудно, онлайн голосования без проблем собирали больше 100.
    у меня, лично, была задача увеличить кол-во голосующих.

в свою очередь, я не понимаю что значит "достойное число голосов" по каждому конкурсу.

как мне кажется, лучше сформулировать эту задачу как "обеспечивать адекватное голосование по конкурсам".

дополнительный вопрос. ты считаешь что в этом году в конкурсе бипера победили не те работы? по каким еще конкурсам есть сомнения?

2. Чьей зоной ответственности был сбор работ?
    я собирал работы на большинство конкурсов кроме спектрума (блэкфокс) и фотографии (драуг).

3. Чьей зоной ответственности было оповещение о изменениях в расписании?
    изменениями в графике проведения на сайте занимался Женя Барбашин. во всяком случае все свои изменения я транслировал ему (и в ирц если кто спрашивал).

Вот, прекрасный вопрос к месту: почему в патимейстере из всех проводившихся ZX-компо можно было выбрать только 640k Demo?
    при закачке работ? в какой момент времени?

если речь идет о конкурсе спектрумовской реалтайм графики, то я уже рассказывал ранее, что конкурс не был заведен в патимастере до момента показа. как это произошло я не знаю. но видимо это также моя вина, если я не заставил всех остальных организаторов конкурсов завести все свои конкурсы в патимастер

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

и вообще, я тут подумал. насчет адекватного голосования. я правильно понял что если спектрумисты не приехали и не проголосовали за конкурс, то в этом как бы моя вина и я должен из кожи вон лезть и умолять кого-то в онлайне проголосовать и, тем самым, увеличить кол-во проголосовавших?

я не понимаю, почему нельзя просто приехать на пати и проголосовать за интересующие вас конкурсы? или ездить на пати перестало быть модным?

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я не понимаю, почему нельзя просто приехать на пати и проголосовать за интересующие вас конкурсы? или ездить на пати перестало быть модным?
    а приехать всегда есть возможность?
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я за доработки патимастера, включая часть про голосование. в данный момент я пытаюсь собрать требования к этим изменениям. к сожалению, требование разрешить голосовать без кодов в любых количествах я удовлетворить не могу. обсуждалось голосование по смс, с мобильников. но тут скажут что смс дорогие и голосование много денег съест.
    А еще с СМС есть некоторая неуверенность в международных вопросах - они вообще между странами ходят хоть как-нибудь?
    у меня, лично, была задача увеличить кол-во голосующих.
    Ограничение количества голосов через коды - это очень плохое решение задачи в рамках ZX. С накрутками можно и иначе бороться - через систему инвайтов, например, или раздачу кодов лично в руки. Можно даже онлайн-коды в отдельной системе кодировки держать, чтобы отделить их в случае потенциальных проблем, или ограничить их только ZX-конкурсами.
    Я считаю, что в сфере ZX задача привлечени голосов не решена. Аргумент ниже:
    в свою очередь, я не понимаю что значит "достойное число голосов" по каждому конкурсу. как мне кажется, лучше сформулировать эту задачу как "обеспечивать адекватное голосование по конкурсам".
    Newart, сколько проголосовавших в онлайн было на последних пати?
    Если мне не изменяет память, то даже на AAA Party их было за 200 человек. По сравнению с этим 60 человек - это сложно назвать достойным, но зато вполне "адекватно", если отрезать онлайн-голосование.
    дополнительный вопрос. ты считаешь что в этом году в конкурсе бипера победили не те работы? по каким еще конкурсам есть сомнения?
    Моё мнение роли не играет, тем более что цель пати - не только посравнивать работы, но и попиарить их. На посравнивать 25-и голосов наверное хватит, а вот с попиарить уже не очень.
    я собирал работы на большинство конкурсов кроме спектрума (блэкфокс) и фотографии (драуг).
    Отлично, тогда вопросы такие:
    1. Каковы причины потери шести работ?
    2. Какие шаги планируется предпринять в следующем году для предотвращения повторения проблем текущего?

Вопросы непраздные, потому что авторы работ и организаторы пати друг-без-друга никуда. Работа над ошибками - лучшая демонстрация понимания этого факта.
    изменениями в графике проведения на сайте занимался Женя Барбашин. во всяком случае все свои изменения я транслировал ему (и в ирц если кто спрашивал).
    Отлично. Что будет предпринято в следующем году, чтобы изменения в графике отражались в новостях? В ирц реально не пролезть было, да и это еще догадаться надо сделать.
    Что будет сделано для того, чтобы тема риалтайм работ озвучивалась в новостях или хотя бы здесь на форуме, если новости загромождать неохота? "В следующем году мы будем помнить" - не сработает.
    но видимо это также моя вина, если я не заставил всех остальных организаторов конкурсов завести все свои конкурсы в патимастер
    Отлично. Будет ли что-то сделано на следующий год? Как это гарантируется?
    Опять-таки, повторюсь, что я это пишу в такой манере не потому, что у меня ЧСВ over 9000, а потому, что бардака в этом году было больше, чем бардака в прошлом году, а это какая-то очень неприятная тенденция.
    я правильно понял что если спектрумисты не приехали и не проголосовали за конкурс, то в этом как бы моя вина и я должен из кожи вон лезть и умолять кого-то в онлайне проголосовать и, тем самым, увеличить кол-во проголосовавших?
    Да. Абсолютно так. Вообще как-то странно этот вопрос слышать от организаторов пати.
    Возьмем два сценария:
    1. Из кожи никто не лезет, и голосуют N человек.
    2. Организаторы лезут из кожи вон, постят анонсы, баннеры по тематическим порталам и блогам, устраивают регулярную рассылку с новостями (привет, Ассембли!), и в результате голосуют X*N человек.

Теперь вопрос: Если была задача увеличить количество голосующих (была ведь, да?), то какой сценарий выполнит задачу лучше?

Не очень крепкий и довольно максималистский довод в 21ом веке с его веб-сервисами и онлайн-жизнью. Так можно и онлайн-трансляцию отрубить, и работы в сеть не выкладывать - захотел посмотреть, приезжай на пати с дискеткой. Пати для авторов - это возможность продемонстрировать свои работы (читай - пиар). Чем больше людей работы увидело, оценило, оставило фидбек - тем больше мотивации у автора хоть что-то делать, и тем больше он будет делать и тем выше уровень работ будет на следующем пати.
    С точки зрения автора, чем круче работы привлекло пати и чем больше зрителей собралось, тем больше смысла в таком пати участвовать, если это, конечно, не чисто камерный жанр "попить водки на хате, привезти с собой работы по приколу".
    Наплевать на потребности авторов - это гарантированно означает движение от формата демопати к чисто игровому фестивалю или выставке музейных экспонатов. Если эта стратегия ок - то лучше не морочить людям мозги и не брать на себя обременительных обязательств по возне со всякими восьмибитными фриками.
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    а приехать всегда есть возможность?
    Вот-вот! Мне например.
    Pentevo - рулез

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)