пентевистов больше чем пентагонистов. И Пентагоны в итечении 2-3 лет разваляться. А за Пентевой будующее. Никакой это не апаратный эмулятор, а компьютер будующего. Работает два года как часики. Все что написано под пентагон идет на пентеве работает на пентагоне.
Демы эйее ахх и остальные по тому списку прекрасно работают на пентеве без глюков. Видео о том что они работают я ложил на ютуб еще на прошивке 0,01. А сейчас прошивка такая, что там даже дема Алона Колера работает, хотя он традиционно пишет так что оно нигде не работает.
Враг не дремлет, он так и хочет разрушить империю Пентев!
как минимум:
Eye Ache2 - работает
Binary Love - работает
Rage - работает лучше чем на пентагоне
сама Paralactika. - работает экран сбит из за эмуляции СГА режима. Но без этого мне просто некуда было бы подключать пентеву. Монитора СГА нет и ставить некуда.
Эти демы не работают только в рам диске. С дисковода 525 работают. Бордер четко на месте.
---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:44 ----------
Не знаю никакого фирменного железа. Профи знаю, АТМ знаю, Скорпион знаю, про пентагон слышал и видел один раз плату у Ромки. А фирменное железо?! Бред какой то. Да и демы приличные, Англичане никогда не делали. Поляки делали, да мы делаем. А у нас небыло никакого фирменного железа. У каждого свой ИНТ.
И надо признать что сейчас на спеке сцене есть только:
Ате бит (и то уже год как нету ничего приличного)
Hуй программ, но это поляки
Росиско украинские группы.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию