Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
а по делу: вместо срача авторы бы признали, что в деме немножко ГОВНОКОДА. ну, лажанулись, поправят. дело-то не в пентеве, а в прошивке. если ее прошить в оригинальный пент128, то и на нем дема не пойдет. вы как последние ламо тут оправдываетесь и кидаетесь какашками (а кое-кто еще и меряться пытается кол-вом патей).
Елки палки, дема паракактика идет на пентеве через ТР ДОС. Выяснили уже!!! Дело было в ГЛЮКЕ и неправильной комманде загрузчика демы. Савелий уже указал циферки.

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
Не потому, что я против пентевы, а потому что это было до боли приятно. 2011 год на дворе, а на пати по-прежнему живая отечественная классика.
Вопрос не в моей рекламной компании. Вопрос в том что у 122 спекрумистов, которые любят демо и смотрят его на реалах. Есть Пентева. Неужели самим авторам не интересны отзывы 122 спектрумистов Пентевистов. Среди которых даже Ерзмей имееться!!!

Надо признать, что прогресс не стоит на месте. Я с удовольствием посмотрел с женеой паркактику на пентеве. Потому чо там есть розовые цвета, очень модные в этом году.