Эх, придётся перерисовывать... у меня LM'ка на выходе блока питания стоит.
Эх, придётся перерисовывать... у меня LM'ка на выходе блока питания стоит.
makaroff, зачем перерисовывать? в теме представлено 2 варианта плат - один со стабом, другой без. да и со стабом - просто 2 ноги перемкнул и все.
Подскажите, а память (565 серии) не научили еще этот тестер проверять?
Или может какой программатор посоветуете не сильно дорогой с тестирование мелкой логики и памяти (статической и динамической)?
dk_spb, Пока вроде как нет, поскольку питание испытуемой МС осуществляется от ног контроллера. А 565 серия кушает сильно много, можно спалить порты. Сейчас собираю девборду на меге32 и попробую адаптировать тестер под него, заодно и реализовать тесты памяти, но это не скоро - по учебе пока дедлайн![]()
"Байт-48"
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Спаял и я в предверии сборки Ориона тестер логики. Сразу же нашел в заготовках микросхем битую 580ИР82. Спасибо большое за полезный девайс!!!![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Уважаемый Ewgeny7! Скажите пожалуйста, для чего нужен кварцевый резонатор (по схеме во вложении), если используется внутренний RC генератор Атмеги. Извините, если этот вопрос уже был, прочесть всю тему не смог осилить![]()
Ewgeny7, Та девборда у меня будут работать через USB, что уже достаточно успешно проделываю сейчас с более мелкими контроллерами, так что ноги еще и останутся
PS: Насчет USB - основная рабочая машинка у меня - ноутбук, на котором я сижу почти круглые сутки, так что ЖКИ для меня не актуально (тем более, что таскаю я его с собой везде).
"Байт-48"
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, Нет, у меня будет без UART, напрямую - не охота городить еще один корпус ради конвертера UART<->USB. Сейчас вот как раз доделываю плату для отладки, буду экспериментировать...
"Байт-48"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)