CodeMaster, тем лучше для фениксоидов. Вроде как все микрухи, что есть у меня в наличии уже затестеныЕсли есть пожелания - присылайте бандероли
![]()
CodeMaster, тем лучше для фениксоидов. Вроде как все микрухи, что есть у меня в наличии уже затестеныЕсли есть пожелания - присылайте бандероли
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, ну асм вроде как лишнее, разве что вспомнить молодостьа так в принципе резервы еще есть. Сейчас вот думаю оформить устройство в корпус и крону повесить, чтоб пугать торгашей на рынке
![]()
А РУ5, РУ6, РУ7, 155РУ2 - не получится тестить?
AIS, теоретически можно сделать, но практически - у меня опыта работы с динамической памятью -"0". Если им вообще хватит питания на пинах МК. Да и ресурсов в конце концов схавает немерено.
Нет. Слишком много ресурсов сожрет. Это как отмазка
А реально - фиг знает как с ними работать из под AVR. Это если только Камиль сделает.
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Я тут начал V-USB ковырять... Вчера передавал/читал данные в МК с ПЦ через USB.
Думаю, куда бы эту возможность привинтить. Привинчивать тестер к ПЦ и тестить из под винды - интересно, но нафиг нужно, "карманный" вариант тестера удобней.
вот как раз тестить РУшки, чтоб много ресурсов не сожралиесли, конечно скорости хватит на все про все.
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:30 ----------
Так подозреваю, что нагрузочной способности пинов АВРки не хватит, чтоб запитать хотя бы 155РУ2, у нее потребление в максимуме 75-105мА. Обычная логика - до 26мА, что и без того многовато, но кратковременно на свой страх и риск можно![]()
50мА в импульсе уже полгода фигачит без остановки. Не сдохнет
Тут да, напруга скорее всего просядет, и будет "фонить" на весь порт с сопутствующими глюками при его опросе.
---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
На быстрое "ножкодрыганье" для регенерации ОЗУ скорости скорее всего не хватит.
Весчь дельная. А у меня вот такой бзик, через полчаса счётчики начинают немеряно греться и кадры бегут. Ну собрал я этот тестер, проверил микруху. Впаял и через какое-то время в ней случился гимор с прогревом. Если впаяно в плату , выкусил и впаял другую, а если на макетке то как быть.
Мысля такое собрать , не преуменьшая творение автора сего девайса.
http://narod.ru/disk/23271668001/Dig...ester.rar.html
Автора из Англии я так-же разыскал но никаких вопросов ему пока не задавал.
Последний раз редактировалось stakh; 29.08.2011 в 13:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)