Давайте, только читать тему надо повнимательнее.Сообщение от psb
Так об AY и речь! У меня где-то про YM написано? Где??Сообщение от psb
Увеличивать и сравнивать, да, так и сделано. Ссылку-то я найду, почему сразу и не привел, что нашел ее поиском совсем другой темы, а теперь вот... Но может, Вы раньше меня найдете - ведь ищущий истину сам найдет, не дожидаясь, когда на блюдечке с голубой каемочкой подадут...Сообщение от psb
Это самая большая ошибка, затрудняющая любые исправления. Никакой код Вам лично ничего не должен. И мне он тоже ничего не должен. Он просто не работает, но что хуже, он не работает иногда.Сообщение от psb
Мне этот TS нафиг не сдался, я его проэмулирую и все, когда это будет я не знаю, а привел его лишь в качестве наглядного примера.вот скажите, вам кто-то гарантировал (в доке по TS), какой будет включен регистр после смены чипа?
Я ни в чем не уверен, потому и вопросы задаю - может порой они кажутся глупыми (потому и раздел соответствующий выбрал для темы), но некоторые вместо того чтобы по делу ответить, просто находят повод для глумления.Сообщение от psb
Дело в том, что как раз таки и не поняли.Сообщение от psb
Я настоятельно рекомендую вернуться к теме. Ваша невнимательность и резкость уже привели как минимум к 2-м постам не по теме: один - Ваш; другой - мой, потому что я не сдержался. Со своей стороны я постараюсь больше не допускать такого неуважения к форумчанам.
Тем не менее, свои вопросы я не отменял. Кстати, после прочтения расширенной версии даташита, возникли еще вопросы - по поводу регистров 0x0E и 0x0F. Но об этом чуть позже, возможно я сам разберусь и тут изложу.
Прошу прощения за досадное отклонение от темы. У кого есть соображения, пожалуйста, выкладывайте.