Цитата Сообщение от siril Посмотреть сообщение
Такой вопрос: кто-нибудь журнал кроме diver'а в .ePub читал? =) Был бы благодарен за замечания/пожелания.

(Про часть глюков, касающихся вёрстки я имею представление, но пока не знаю возможно ли их устранить средствами формата .ePub)
Ну, вот я смотрел в Stanza, там почему-то в night theme (когда на черном фоне белый шрифт) не видно основной текст. Возможно он просто остается черным. Может быть не сильно это существенно, и на черном фоне кроме меня никто не читает. dunno.

Вообще мне все понравилось, вы молодцы и сделали очень хорошо все, как и всегда. Единственное, ну тут мелочи уже, конечно, но почему-то различается оглавление epub и например web-версий. В epub более длинные названия статей, и названия пишутся то с прописной, то со строчной букв (извините опять-таки за мелочность), а хотелось бы как в web-версии, чтобы все красиво, кратко и едино. Еще dihalt report от сашеньки-sq почему-то датирован 2001 годом, но опять же все не проверить, ошибки случаются.

Вот в качестве пожеланий -- хотелось бы больше интерактивности, то есть, когда обзор демок, например, то круто было бы помимо скриншотов сразу линк на ютубы. Ну и вообще, где только можно, ссылаться на видео/аудио в вебе.

Спасибо вам, друзья, за этот прекрасный продукт, предоставленный для чтения в разнообразных форматах. За epub для геев -- спасибо отдельное. И удач!