Цитата Сообщение от dizzykei Посмотреть сообщение
Ещё вспомнил - иногда раздражают перекатывания и головокружения. То есть прыгаешь и не знаешь, остановится он на платформе или дальше прокатится, часто это работает случайным образом. А головокружения могут быть даже на маленькой высоте.
Перекатывания фиксированные, зависят от ландшафта. А головокружения действительно раздражают. На Спекки они были только в Диззи-5, автор движка тоже воплотил, а все унаследовали. Я, например, в своей проектной игре на этом движке, сразу отключил головокружения. Думаю, их надо отключать вместе с бессмертием)

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
Все в тему и сбалансировано (еще и ограничено). А вот в новых похоже по принципу - максимум.

Но как я писал, ссори за повтор, это то, что меня нереально бесят (без фанатизма) писишные спрайты, вот это в правилах создания игр на движке я бы написал пунктом №1. Особенно после ссылки, что мне показал Rindex - от того гавна, уверен даже мухи улетят...
Согласен, что все хорошо в меру.

А что касается писишных спрайтив, то выше уже писалось, что их добавляют те, кто не понимает 'дух' Спековских Диззей. А что касается правил создания игр на этом движке вообще, то их нет, и быть не может. А вот правила конкурса могут быть. Только конкурс проводим не мы, а буржуи.