Полное прохождение:
http://www.youtube.com/watch?v=fMZgVUnpu5U
Полное прохождение:
http://www.youtube.com/watch?v=fMZgVUnpu5U
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Интересно, а кто-нибудь проходил Планету птиц без взлома? Помню - это было нереально сложно.
Вообще - хорошая идея - выкладывать видео с прохождением. Спасибо.
Да, надо больше таких ютуб.
Больше игр нет
Не хочу заводить отдельную тему, напишу здесь.
В планете птиц оказалось всего 3 этапа (оранжевый, желтый, зеленый). Условие победы - набрать 200 очков. При этом экран заполнится птицами и в центре будет надпись ПОБЕДА!
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Вопрос к аудитории - кто-нибудь может пройти T-REX и записать видео? Больше интересует не концовка(и) (наколько помню, их можно посмотреть с использованием чита), а сам процесс.
Последний раз редактировалось ivagor; 27.03.2013 в 19:21.
да, мне тоже интересно посмотреть процесс прохождения T-REX, несколько раз пытался проходить её на эмуляторе но так и не допёр где используются вещи.
Продолжаю, вернее заканчиваю, злостно оффтопить.
Прошел таки T-REX, вот солюшн (ничего не хакал, все естественным путем):
1. Берем посылку, нажимаем кнопку после "разговора" с портретом (пристанище)
2. Посылку в мешок (если этого не сделать, то получим вторую неудачную концовку с печальным дедом), попробовать разбудить почтальона, берем в тумбочке лист бумаги (спящий почтальон)
3. Говорим с директором, берем чашку и карандаш (в тумбочке)
4. Наполняем чашку в автомате, садимся на стул и выпиваем чашку (холл)
5. Лист бумаги к кульману (мастер на все руки), потом карандаш туда же. Даем "исчерканый лист" мастеру, он даст хваталку. Берем сварочный аппарат.
6. Хваталкой берем молот (главная зала)
7. К старому мудрецу, даем пустую чашку
8. Идем в локацию "корабль внизу", "бьем" по полу молотом тора чуть левее центра, завариваем разлом сварочным аппаратом - если этого не сделать, то получим первую неудачную концовку - взрыв корабля
9. Щекочем пятки спящему почтальону
Никогда не играл в диззи, а тут вот. Для таких игрушек вектор идеально подходит, но нужны хорошая графика и сценарий, жалко что мало их сделали и все остальные ИМХО хуже T-Rex.
ivagor, ну а Ютуба-то где! Хочется ютубы.
Больше игр нет
Не хочу региться на ютубе.
Пришли мне видео, я залью.
Больше игр нет
А порт диззи с IBM чем плох? По-моему, очень добротно сделано. Конечно, на Векторе их можно наделать, это уже доказано.
Но я убеждён, что на Векторе можно делать куда более красивые вещи. Даже стратегии с забубенным количеством 16-цветной графики. И пошаговые и RTS. Ну не heroes of might and magic и не Дюна или WarCraft, но что-то в таком жанре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)