Я бы хотел зайти немного с другой стороны и получить конкретный обоснованный ответ.
У каждого свои представления о том, что такое дема - для кого-то там всё должно быть своё, для кого-то не должно быть анимации, у кого-то ещё какие-то требования. Но вот что, если у меня тоже есть свои представления о деме, и я буду делать её так, как считаю нужным? Что тогда? Что вы мне сделаете? Каким образом вы мне запретите делать демы так, как я хочу?
Последний раз редактировалось sq/skrju; 04.06.2013 в 12:14.
Ну тоже ведь немного перебор, нет? Это примерно как сказать, стоп-моушн анимация - плохая, потому что не нарисованная. Или, то же самое, вид сбоку, кукольная. Нужно делать что умеешь и как умеешь. У платформы масса ограничений: кроме недостатка скорости есть ещё и недостаток памяти. Выдать анимацию за эффект не очень-то и получится.
И наоборот, если кто-то придумал такую анимацию, что от эффекта не отличишь, я не понимаю, что это, если не специфический вид пре-калка.
запретить никто не запретит, просто некоторые личности будут кричать о *****кодистости и, как следствие, фиговости такой демы.
ps. тем, что кричит о "*****кодистости": прошли те времена, когда основным критерием крутости демо был вылизанный код. хотите вылизанный код с годными эффектами - пытайтесь впихнуться в 1к/512b/256b/128b
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:36 ----------
Я считаю, что благодаря массовости и конкуренции в 90х появились такие вещи как Forever by DR, например.
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ----------
наверное лучше ответа для таких людей еще не было придумано:
![]()
Обман кого или чего?
Обман программиста, зрителя, случайного прохожего, соседа? С какой точки зрения рассматривать какую-либо конкретную демосцену, чтобы заявлять об обмане?
Не слишком ли много вопросов возникает от одного лишь заявления, что анимация в деме, ок. хорошо, анимация во время воспроизведения эффекта — это есть обман?
Может уже подписывать каждую сцену демки? Вот тут анимация, вот тут чистый реалтайм код, вот тут картинка, вот тут картинка конверсия, вот тут мы ручками нарисовали на реале с магнитофоном, эту музыку мы на слух подобрали, а тут три ноты подряд мы выдрали из известного хита...
Последний раз редактировалось nodeus; 04.06.2013 в 12:52.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну так раньше так и делалиСбоку подписывали название эффекта или перед самим эффектом надпись «Сейчас вы увидите, то что никогда не видели…»
Сейчас это уже просто никому не нужно… Анимация там или профанация… Если эффект красивый и радует глаз, да ещё и под музыку хорошо ложится — такая работа вызывает радость и удовольствие от просмотра. А если перед началом надо ждать полчаса дехрюнчинга, что бы покрутилась в тишине офигенно навороченная конструкция — это вызовет «ну да, круто», второй раз ждать не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)