Не понимаю, о чём речь. Покажи дему.
Не понимаю, о чём речь. Покажи дему.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я о чём-то в этом роде думал: http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=3531
Тут можно двигать клетки по двум осям и при этом ещё двигать синус по вертикали и масштабировать его по двум осям.
Я понимаю это всё - гипотетически кадров может получиться довольно много. Но мы имеем что имеем. Это анимация или эффект?
С моей т.зр. это скорее специфическая, приспособленная к требованиям платформы анимация, припудренная некоторым кол-вом красивостей. Но я вообще за всё что движется (красиво), мне по барабану, какой процент там реалтайм, а какой - прекалк.
У меня есть нереально крутая анимация которую нарисовал настоящий художник на писи в графике спектрума на весь экран. Она переведена мной в спеку через бмп с2 и ее не отличить от ручной работы на спектруме, потому что она такая же точка в тояку как на спеки. И то что я ее нашел на писи и перевел просто удача. Даже не знал, что есть хужожники котрые рисуют для писи спековской графикой на весь экран.Не уходя от постулатов артстудии. И главное они в дуще не я что такое сцена и делают просто из своего мозга не смотря на крутней и моду.
БМП2 сцр это иногда просто инструмент перевода, а не рисования.
Ладно, Лёш, просто навалилось всё, вот и сорвался. Музыка во 2 и 3 части отличная, в первой - ну не айс. Просто думал, что частей будет побольше. Ну и третья часть, в твоём стиле.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
если анимация такая, какую не каждый асилит - это зачет.
VNN подсел на свою дему. Делает ее второй месяц. на мой взгляд она уже безупречна и готова для пати. Поэтому я простаиваю и нарабатываю графику. Сейчас нарисовано снова куча картинок оффигительного качества, благодаря гоблину все могучему найден оффигительный ресурс одного художника, который выграл бы первое место на любом спековском пати. Сейчас его активно граблю. Надеюсь будет дема в которой всё что наработал будет пользовано.
Я ни на что не обижаюсь, у меня есть проблемы посерьезней чем демоискусство. И пока их не решу, я добрым не стану.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)