User Tag List

Показано с 1 по 10 из 51

Тема: AutoSiril

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от nodeus Посмотреть сообщение
    ты сам для себя определяешь необходимость конверсии. Есть желание конвертировать, конвертируй. Видишь необходимость и возможность выставлять только ручные работы, делай всё честными руками и головой. Ты что и кому тут доказываешь?
    Ты как будто с луны свалился или только проснулся. Правил не знаешь? Думаешь почему Триксиса так задвинули, хотя его конверсии великолепны.
    Ну да ладно, я понял общий смысл вашего мировоззрения - пиндосовское мышление: автоматизация и профанация. Ну Сирил-сан пришел к этой идее естественным путем, то есть он изучил основы, понял принципы, создал себе инструмент и теперь ничто не сдерживает его фантазию. Ему ничего не грозит. А придет человек со стороны, переймёт у Сирил-сана технологию и станет штамповать музыки кучами, а потом выястится что даже не знает что такое огибающая. Ха-ха, приколол меня один музыкантик на свадьбе, он на Ямахе аккорды берет одной клавишей, я тогда уже наблатыкавшись ну и спрашиваю у него как построить увеличенный аккорд для перехода, так он мне объясняет вот беленькая клавиша - мажор, а если с черненькой - минор, а там еще одну беленькую - септаккорд. И ведь играет, бабло зашибает, чего еще надо? Вот и вы до такого докатитесь.
    Последний раз редактировалось valeron; 16.09.2011 в 15:27. Причина: Флудеразм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права