Так, вы еще подеритесьВ общем сегодня постараюсь включить, а там уж посмотрим, с присосками тягаться не буду, т.к. разбирать его некогда.
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Только очень аккуратно - при малейшей микротрещине в резиновой изоляции провода или самой присоски, за которую держишься, удар напряжением 16 или 25 тыс вольт гарантирован. Да и вывести из строя таким способом чувствительную электронику, работающую рядом, не сложно, я в студенческие годы таким способом спалил электронные часы на микросхеме К145ИК1901, которые находились на расстоянии 2 метра от высоковольтной искры, тоже так же баловался, искрой куски ваты поджигал.
Последний раз редактировалось Northwood; 19.09.2011 в 12:32.
С уважением, Александр
Поиск-1, Поиск-2, Парус ВИ-201, Олимпик-С, Электроника МК61
DrPass, включил, при выкручивании яркости на максимум видна яркая белая горизонтальная полоса. Не знаю, мож сигнала ему не хватает, а может что и с кадровой разверткой - поди уже все кондеры поусыхали от времени. Нужен?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не исправна кадровая развёртка, неисправность находится и устраняется легко, и по деньгам ремонт не дорогой, детали найти тоже легко. С яркостью при такой неисправности поосторожней - можно прожечь на экране слой люминофора. На месте DrPass я бы взял монитор. А электролитические конденсаторы даже если исправны, но при таком возрасте всё равно лучше заменить все, они дешёвые.
Последний раз редактировалось Northwood; 19.09.2011 в 20:43.
С уважением, Александр
Прошу пардону, шо вклиниваюсь, но если
DrPass, не забирает, я куплю или обменяюсь, на твое усмотрение,
Дмитрий.
Roger Wilco, ок, буду иметь в виду.
Дмитрий, если что, напиши пожалуйста в лс, а то я бывает и по два-три дня на форуме не появляюсь, сейчас работы очень много. А так - придет в почту сообщение и я буду знать, что нужно заглянуть в личку, ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)