http://zx.pk.ru/showpost.php?p=398660&postcount=37 а так слабо заскриншотить?
ОК.Завтра буду мегу168 прошивать -сделаю скриншотик....
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=398660&postcount=37 а так слабо заскриншотить?
ОК.Завтра буду мегу168 прошивать -сделаю скриншотик....
Да не слабо, конечно. Завтра выложу. Просто отключил программатор, подключил другой для прошивки ПЗУ.
Размещаю.
Последний раз редактировалось АлександрПП; 10.10.2011 в 11:21.
Вот что нашел по разъемам СНП34 и СНП34С Я так понял что их еще выпускают. Дал запрос на разъемы, посмотрим что они ответят.
Последний раз редактировалось zorel; 10.10.2011 в 23:26.
ROM-диск заработал после долгих "непоняток", пока не сообразил проверить связи цепей платы и диска.
И вот тут самое неприятное. На плате при разводке поменяны местами порты А и С ВВ55 . Есть выход - впаять разъем с другой стороны , как у меня на фото. И, при этом, естественно, перерезать и поменять местами дорожки питания ПЗУ.
Возник вопрос.
Помню, что "Орион" вроде бы пищал при нажатии на клавиши, был звук при удалении файла в VC$.
Просмотрел схему, вывода звука не нашел. Меня подводит память или звук, действительно есть?
Возможно я путаю с РК86.
"Привалило счастье!"
Сразу возникла куча вопросов.Я планирую FDD платку ставить вертикально.на фото правильно установлена?
на ps\2 платке нет разьема для программирования ,напрямую к лапам паять?
Платку клавиатуры пришлось спилить чуток -не садились разьемы ,нужно разводить разьем ближе к краю платы)
Последний раз редактировалось palsw; 12.10.2011 в 11:31.
palsw, контроллер FDD то правильно, а почему контроллер клавиатуры именно в таком положении решил делать, а не так как АлександрПП себе сделал?
разьем не правильно впаял.шелкография на плате правильная разьема х4.А вот на самой платке клавиатуры ряд С и А поменяны местами...
вертикально потому что в корпус по другому не влезет
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ----------
На схеме С10 -5В ,а на платке С10 корпус.вот так..
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:41 ----------
не мешало схему модуля клавиатуры выложить .нужно точно прозвонить куда идут сигналы и как впаивать разьем
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)