User Tag List

Показано с 1 по 10 из 2231

Тема: ZXMAK2 - Виртуальная машина ZX Spectrum

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    257
    Спасибо Благодарностей получено 
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZXMAK Посмотреть сообщение
    Ваше утверждение вызывает интерес, но, к сожалению, без конкретных подтверждений или воспроизводимых данных сложно принять его как достоверное.
    А ваше утверждение о том, что разница в таймингах фирменных машин вызвана разными моделями ULA, вызывает у меня фейспалм, и говорит о том, что вы глубоко не в теме вопроса. С чего вы это взяли вообще? Просто сами для себя это так объяснили, и выдаете за истину в последней инстанции, как обычно.

Без таких данных ваше заявление остается субъективным мнением, не подкрепленным фактами.
    Зато вы свое заявление подкрепили фактами, ага.

Если вы уверены в своих выводах, предлагаю представить более конкретные данные, такие как конкретные тесты, конкретные модели спектрума на которых он запускался и результаты замеров. Это позволит объективно рассмотреть вашу гипотезу, проверить ваши результаты повторными экспериментами и проанализировать есть ли в тестах или в результатах ошибка или вашу гипотезу действительно чем-то можно подтвердить.
    Да кто вы такой, чтобы что-то вам предоставить? Обойдетесь. Вы уже отличились своими заявлениями об ошибке в SZX-формате и необоснованными наездами по поводу использования мной GNU-сной либы. А также советами, как лучше заработать деньги и т.п.

Дальнейший ваш высер по поводу сомнений в моих тестах считаю личным оскорблением) впрочем, не первым. Ну что ж, продолжайте сомневаться в моих тестах, и ни в коем случае не в своих выводах и умственных способностях. Я не заинтересован в том, чтобы вам что-то доказывать.
    Последний раз редактировалось Spectramine; 29.12.2024 в 14:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)