Заглянул в педевикию:
Зачем тебе этот ClickOnce? Нужно что? Нужно, чтобы эмуль мог сам себя обновлять. Пользователь запустил эмуль. При запуске эмуль глянул по ссылке на хранилище - есть ли обнова или нет. Есть обнова. Как во многих программах. Вот к примеру - videomatch. Прога которой я на спринтер флики конверчу. При запуске мне говорит, что есть обновление. Если оно мне нужно, я кликаю на "Обновить". Так же есть кнопка с информацией об обновлении. Зачем мне как юзеру бегать на какие-то непонятные вэб-сервисы? Сделай обнову прям из под эмуля и всё. Ещё можно инсталлер прикрутить, для совсем ленивых, чтобы не нужно было ручками распаковывать, а просто запустил сетап.ехе и радуешься эмулю. Кроме того, сервис у тебя уже изобретён - codeplex где ты хранишь и исходники и бинары. добавь туда в шару xml файл с данными по обновлению и механизм просмотра/скачивания/установки этих обновлений. никакого сервиса слишком сложного тут не требуется.ClickOnce позволяет пользователю устанавливать и запускать Windows приложение, кликая по ссылке на веб-странице,
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
Кстати, про эмуль и обновления: а почему бы не сделать эмуляцию wait для достоверности эмуляции? В эмуле все машинки слишком шустрые, в отличии от реальных машинок. Да и прикрутить звук к режиму Спринтера тоже было бы неплохо, я данные тебе уже отправлял пару раз.